Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
ПОШЛИ ЭТОТ ЛИНК ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ, ПОМОГИ ИМ ПОНЯТЬ , ЧТО ТАКОЕ ГАЗА И РАЗОБРАТЬСЯ БЕЗ ПОЛИТИКИ И НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 12.01.2009 в 22:16. |
|
||||
|
||||
ГДЕ ЖЕ ТВОЁ БУДУЩЕЕ ГАЗА?
КТО-ТО ВСЕГДА БУДЕТ МИШЕНЬЮ И ВРАГОМ ДЛЯ ЭТИХ БРОШЕННЫХ ДЕТЕЙ, ОНИ РОЖДЕНЫ УБИВАТЬ ... УБИВАТЬ ТЕХ, КТО НЕ НЕСЁТ ЗЕЛЁНОЕ ЗНАМЯ ИСЛАМА ...
|
||||
|
||||
Письмо российскому другу Ты смотришь по новостям,
что этим проклятым ж**ам неймется... И снова они раздули огонь войны. Ты слышишь арабский плач из всех своих передач, инета, газетных страниц и радиопередовиц. Ты спрашиваешь, мой друг, зачем ваши танки прут на Газу? Вообще, на хрена нужна вам эта война? Ответ мой предельно прост: вспомни Беслан и Норд-Ост, взрывы в московском метро… ХАМАС - такое же зло. Такое... забудешь не скоро! Отлично ты знаешь сам глобальную помощь террора чеченским боевикам. Зеленое знамя джихада, кровавую поступь войны… Ты вспомни! Поймешь как надо заботы моей страны.
|
||||
|
||||
Ракеты летят на Сдерот,
Ракеты летят на Ашдод. Беэр-Шева и Ашкелон слышат сирены звон. На мирные города падает не звезда, не дождь, ну а если град – то это ракета, брат. А если бы город твой слышал бы этот вой, свист и разрывов ад, ты б не послал солдат?! Израиль громит ХАМАС. Израиль воюет за вас, за каждого и за всех, за радость и детский смех. Израиль выходит в бой за будней твоих покой, за мирные города - сегодня и навсегда. И если в Газе война - она и тебе нужна, чтоб завтра и к вам во двор.
|
||||
|
||||
Вот это можно показать Вашим детям, даже если они англ. не знают. Пусть они и Вы почуствуют, что испытывают НАШИ дети. 15 СЕКУНД - ЦЕНА ЖИЗНИ ДЕТЕЙ ИЗРАИЛЬСКОГО ГОРОДА СДЕРОТ. 30 СЕКУНД - ЦЕНА ЖИЗНИ ДЕТЕЙ ИЗРАИЛЬСКОГО ГОРОДА АШКЕЛОН 45 СЕКУНД - ЦЕНА ЖИЗНИ ДЕТЕЙ ИЗРАИЛЬСКОГО ГОРОДОВ БЕЕР-ШЕВА, АШДОД, КИРЬЯ-ГАТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
СМОТРИ ПРАВДЕ В ГЛАЗА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 12.01.2009 в 22:54. |
|
||||
|
||||
Всё это правильно, всё это интересно,
Но особенно-то и неинтересно. А точнее нам в Латвии совершенно безразлично. Эту тему мы не обсуждаем на работе, в семье, с друзьями. Безразличие в Беларуси и в России. Я даже и не занимаю никакую сторону конфликта(Израиль - Хамас). Как-то пофиг всем. И я знаю откуда ноги растут. Ты сам ещё несколькими неделями раньше здесь громче всех поливал свою Родину. Россию ты сам готов растерзать. А остальные, все, здесь молчали, никто ведь рот тебе не закрыл. Как говорится "не плюй в колодец..." Или "как аукнется..." Последний раз редактировалось vinp; 12.01.2009 в 22:47. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне плювать, что тебе интересно или наоборот! Все участники форума и его гости хорошо знают, кто ты есть. Вот когда к тебе придет наш "кузен", а он придет и очень скоро, тогда мы посмотрим... Мы отстоим своих детей, а вот твоим кто поможет?
НЕ ЗАБЫВАЙ, ЦЕНА ВАШЕЙ ЖИЗНИ - БУДЕТ ОТ 15 ДО 45 СЕКУНД!
|
||||
|
||||
Прямой эфир: ЦАХАЛ атакует Газу. Принуждение Хамаса к миру » [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
[QUOTE=vinp;30377][FONT="Arial"][FONT="Verdana"][CENTER][B][I]Всё это правильно, всё это интересно,
Но особенно-то и неинтересно. А точнее нам в Латвии совершенно безразлично. Эту тему мы не обсуждаем на работе, в семье, с друзьями. Безразличие в Беларуси и в России. Про Россию не знаю, а в Бобруйске кое-какие обсуждения войны есть! Это же наши люди: коллеги по работе, соседи, друзья, одноклассники. Правда, в СМИ скудные сведения о Газе. vinp, ты не будешь спорить, что ислам потихоньку завоёвывает Европу? Что в одну секунду ты можешь стать жертвой смертника или в лучшем случае на тебя плюнет интернациональный "друг оттуда", приехавший на заработки в Латвию? |
|
||||
|
||||
Согласен, кот. Но как-то сострадание возникает больше к тем, кто тебя уважает, кто не показывает якобы своё превосходство. И помочь хочешь в первую очередь порядочному человеку. Мы очень сочувствуем Жене Львовской из Кармиеля, другим нашим знакомым. Но не Шендельзону Владимиру и таким как он.
Сколько грязи и дерьма на головы беларусов и русских он вылил на этом сайте!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот только одна эта фраза, говорит о многом: Сравнение, суверенного государства и всемирно-признанной террористической группировки, и это тот кто типа имеет "великолепное образование" и считает себя "жителем" Свободной Европы. Что можно о***ать от человека, ещё пару недель назад, так яростно защищавшего сепаративные режимы ЮО и Абхазии? Человека, чьи лозунги - это лозунги общества "Память" и "Нашистов"... И имя которого - Владимирс Парахневичус - истинно "русский" патриот.