Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 03:09
yanik yanik вне форума
Senior Member

Время Online: 3 d 4 h 32 m
[От Игоря Т., проходившего беженские слушания в Монреале. В бывшем Союзе Игорь занимался мелкой спекуляцией. Он возил из Вильнюса, Риги, Пярну товары, чтобы продать их подороже в Москве и Ленинграде, скупал для перепродажи разные вещи у финских туристов. Однажды в поезде Вильнюс - Ленинград в его опустевшее купе подсели двое, в ком он сразу же узнал серьезных криминальных авторитетов. Они сказали, что любая "неорганизованная" (т.е. индивидуальная, вне мафии) криминальная деятельность должна облагаться налогом. Они были настолько хорошо осведомлены о его операциях, поездках, перепродажах, что даже назвали в целом верную сумму его заработков за год. И потребовали заплатить "процент". Таких свободных денег у него тогда не было. Вместо "налога", сказали они, "ты можешь заплатить услугой". Нужно передать в Питере "одному человеку" "деревянные" - и от него получить "зелень" и "товар" для передачи в Вильнюсе другому лицу. Они сказали, что обещают - это будет одноразовая услуга; больше он их, якобы, не увидит, никаких просьб к нему больше никогда не будет и никаких "откупных" ему платить не придется. Не до***аясь его согласия, они оставили ему, то есть, просто навязали, оговоренные "деревянные". Он отдал их в Питере, получив "зелень" и сверток, которые забрал с собой в Вильнюс. За одну остановку до Вильнюса его возле туалета под***али три милиционера, которые сняли его с поезда и привели в отделение милиции. Там изъяли у него "зелень" и сверток (оказалось - так ему объявили, - части разобранного пистолета) и начали "шить дело". По мере допроса стражи порядка становились все более агрессивными, а Игорь - соответственно - все более перепуганным и растерянным. Вдруг вошел человек в штатском, который заявил, что пришел Игоря "спасти". Он "попросил" милицию выйти и долго рассказывал Игорю обо всех преимуществах сотрудничества с КГБ. Игорь понял, что все было подстроено. На все уговоры "гебэшника" он отвечал "надо подумать", "не знаю", или еще более уклончиво. Он был уверен, что зоны теперь не избежать, а на зоне быть стукачом не хотел. К его приятному удивлению, его отпустили, не взяв никакой подписки и ничего не записав, но и не отдав конфискованного. Перед тем сотрудник КГБ вручил ему нечто вроде визитки с телефоном и именем. Вернувшись в Ленинград, Игорь знал, что очень скоро от него потребуют вернуть изъятое или просто убьют. Он попробовал скрываться. К тому времени на него и на брата пришла гостевая виза от богатых родственников из Франции и были оформлены все документы на выезд, включая загранпаспорт. На братьев пришли и израильские визы, которым решили дать ход, направив в АВИР на случай непредвиденных осложнений (полагали, что так будут лучше защищены). Там им сказали, что для того, чтобы дать ход просьбе о выезде на ПМЖ в Израиль, те должны отказаться от поездки во Францию. Тогда братья отказались от использования израильских виз в пользу Франции. Израильские визы были взяты на всякий случай с собой во Францию. В Париже, где братья должны были сделать пересадку, на вокзале их окружили несколько человек и зажали их так, что "нельзя было пошевелиться". Их привели в какое-то закрытое помещение в здании вокзала, типа административного офиса. Там их обыскали, конфисковав советские паспорта и израильские визы. Высокий человек, по виду израильтянин, на ломаном русском языке сообщил им, что на одного из братьев открыто уголовное дело и что по закону (какому? чьей страны?) он не имел права въезжать на французскую территорию. Им заявили, что их депортируют из Франции за нарушение закона. Задержавшие братьев отказались назваться и сообщить, кто они такие. Пока братьев допрашивали, вернулся человек, ранее покинувший помещение с их паспортами и визами. Он всунул им в карманы (laissez-passer ?) с израильским штампом и их визами, уже оформленными для выезда на ПМЖ в Израиль, у них отобрали все их вещи и документы и доставили снова на поезд, только в другом направлении, на Бухарест. В Бухаресте их присоединили к группе отъезжающих в Израиль, приставив конвоиров. Так они оказались в Тель-Авиве.
Старый 14.12.2008, 03:09
yanik yanik вне форума
Senior Member

Илана С.: Мы жили в маленьком городке под Ленинградом, где у мамы были большие связи. Поэтому мы не сдали свои заграничные паспорта, а выехали с ними. Кроме того, у нас была гостевая виза и штамп на въезд в Германию. Мой отец, он был формально с мамой в разводе, находился в Германии и хотел вытянуть нас туда. Конечно, мы могли ехать прямо в Германию и без израильской визы, но с ней у нас было меньше хлопот в вывозе вещей, и потом - так мы смогли послать большой багаж. Мы ехали с одной дальней родственницей, которая направлялась к своей семье в Израиль. До нее в поезде дошли слухи, что в Варшаве всех, кто с израильскими визами, ловят на вокзале или снимают с поезда, чтобы "не удрали в другую страну". Кроме того, один очень информированный дядечка сказал, что израильские агенты едут с нами в поезде "от самого Союза", что они знают всех в лицо и по приезде в Варшаву помогают отлавливать улизнувших. Моя мама, решительная женщина, оставила на попечение родственницы все наши вещи, и нам с двумя сумками удалось сойти с поезда до Варшавы. Моя мама, украинка по происхождению, знала польский язык, и мы быстро обменяли доллары и немецкие марки на злотые, на попутных машинах добрались до другого города, где сели на автобус до Познани. Водитель второй попутной машины рассказал, что в его городке или деревне целый переполох: полиция, необычные люди в штатском. Ищут, мол, каких-то двух беглянок. Поэтому мы не стали предъявлять свои прежние билеты до Франкфурта, а через маминых родственников в Познани (с которыми немедленно связались) приобрели другие. Но до поезда мы не дошли. На подходе к железнодорожному вокзалу нас остановили, оттеснили и так быстренько втолкнули в машину, что мы и пикнуть не успели. Дальше автобусом нас привезли в Варшаву и три дня держали под замком в какой-то гостинице. Потом доставили в аэропорт и оттуда - самолетом - в Израиль.]

[В конце "архивной версии" нашей работы читатель нашел бы другие свидетельства; в отличие от этих, не мои пересказы (копии оригинальных заявлений от первого лица: людей, просивших статус беженцев из Израиля в Канаде). С конкретными именами, датами, событиями и подробностями. К этой же категории документов относятся и заявления Александра Орловского, в которых конвоированию "русских" евреев в Израиль уделяется довольно большое место. Все они прибавляют еще один важный штрих к общей картине развернутого, колоссального преступления против советских эмигрантов. Становится совершенно ясно, что все это совершалось при полной договоренности между израильским и советским режимами. Даже рутинное лишение советского гражданства - вполне возможно - продолжалось по просьбе государства Израиль. Во всяком случае израильтяне имели полную свободу действий - как на территории СССР (читайте вышеупомянутую книгу "Свидетель"), так и на территории всех стран так называемого соц. лагеря. Власти транзитных на пути в Израиль стран позволяли израильтянам беспрепятственно, безнаказанно и открыто заниматься отловом, поимкой гражданских лиц еврейского и нееврейского происхождения, бывших советских граждан, как будто речь шла о поимке опасных беглых преступников. Так же, как во время гитлеровского геноцида евреев и других чудовищных событий, оказывается, что все правительства были связаны круговой (преступной) порукой, все участвовали в совершении самых бесчеловечных, беззаконных, преступных акций.]
Старый 14.12.2008, 03:10
yanik yanik вне форума
Senior Member

Ольга Гринева, монреальским адвокатам которой на добровольческой основе я помогал с материалами для ее беженского дела, заявляла, что ее бывший муж организовал вывоз ее и детей из Таджикистана в Израиль против ее воли.

Вопрос принудительной доставки в Израиль и удержания там ставит перед послом США в Израиле Михаэль Дорфман, политический деятель и публицист, в своем знаменитом обращении.

Примеров много. Подобные случаи описаны как в печати, так и собеседниками, которых мне довелось встретить.

Но ведь мало под конвоем доставить потенциальных рабов в ограждённое, закрытое место под названием Израиль, надо еще удержать их там силой.

Та же упомянутая декабрьская статья /1991 г./ Майи Бахир в газете "Идиот Ахронот" сообщает, что израильское правительство требует от множества стран возвращения всех "сбежавших" из Израиля людей, даже если те рассчитались с "долгами", не хотят жить в Израиле и не являются евреями!

Следующий пример: статья "ОБЛОМ" П. Люкимсона (7), моего коллеги по газете, где я довольно долго работал ("Курьер", на русском яз., номер 35, июль 1992 r.). "Вы подумываете о том, как перебраться из сионистского "рая" в американский?.. Не торопитесь (...), вы не представляете себе, как надёжно захлопнулась ваша мышеловка. История Игоря И. - только одно из многочисленных подтверждений этому". Любимая девушка Игоря уехала в Штаты, а он - в Израиль. Помыкавшись тут год и не устроившись, он рассчитался с банком 'Идуд' и отправился в американское консульство, где получил отказ в визе. По мнению автора статьи и самого героя между властями Израиля и американским посольством существует негласная договоренность: в каждом они видят человека, который пытается удрать из Израиля, и каждого стараются "не пущать". Тогда он перелетел в Канаду, куда никаких разрешений не требуется. Там, в Торонто, он был арестован, подвергнут многочасовому незаконному допросу - и, несмотря на прибытие в аэропорт тети Игоря, гражданки Канады, его поместили в тюрьму для перемещённых лиц, где запугивали, угрожали и обращались с ним крайне грубо. Когда он, опомнившись, потребовал адвоката, суда, к нему привели некого израильтянина, сотрудника так называемого Иммиграционного центра. Прямым следствием этого было выдворение Игоря из Канады, без всякого суда и следствия, без адвоката и в самой грубой форме".

История чему-то учит. В форме гитлеровских и сталинских палачей, израильских автоматчиков, конвоировавших эмигрантов из СССР в Израиль, выступал молчаливый заговор всех правительств, всех "членов мирового сообщества". Поэтому на Нюрнбергском процессе по высшему закону справедливости следовало бы судить не только фашистскую верхушку, но и Черчилля со Сталиным и с главами правительств всех влиятельных стран.

Последний раз редактировалось yanik; 14.12.2008 в 03:32.
Старый 14.12.2008, 03:50
yanik yanik вне форума
Senior Member

Lightbulb

Зяма, теперь тебе наверно понятно,почему у Зеева имеется в запасном пиджаке ГРИН-КАРТА С.Ш.А.И почему ЭС- ДЫК Живет в Юго- Восточной Азии(Что не далеко от города Сиатл,штат Вашингтон)...
Старый 14.12.2008, 04:18
yanik yanik вне форума
Senior Member

Exclamation Sex Slavery - The Growing Trade in Israe

Sex Slavery - The Growing Trade in Israel

Sex slavery: The growing trade in Israel, thousands of Eastern European and Russian girls lured to TelAviv and enslaved into prostitution

Commercial for attracting people to Israel: - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Up to - 20,000 trafficked women in Israel and more than 280 brothels in Tel Aviv ...
As customers - demands for slave trade workers who do not have HIV or AIDS ...

Similar pages

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

"Your male and female slaves are to come from the nations around you; from them you may buy slaves. You may also buy some of the temporary residents living among you and members of their clans born in your country, and they will become your property. You can will them to your children as inherited property and can make them slaves for life....." (Leviticus 25:44-46)

There are an estimated 20,000 female sex slaves forced into prostitution in Tel-Aviv each year. According to a report released in 2005 by the Knesset Subcommittee on Trafficking in Women, between 10,000 and 15,000 women had been smuggled into Israel over the previous four years to work as prostitutes. According to the report, the women, who were mostly from the former Soviet Union, were sold at public auction for as much as $10,000 and forced to work up to 18 hours a day. On average, the women received only three percent of the money they earned from prostitution, and many were raped and beaten. Most of the women had been smuggled over the Egyptian border and lured from Russia and Eastern Europe on false promises of secretarial jobs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 14.12.2008, 04:28
yanik yanik вне форума
Senior Member

Exclamation события в Израиле в 1992 - 1994 год

Бывают, однако, события, которые своим беспределом, разгулом зла
настолько превосходят рамки необходимой умеренности, что становятся
совершенно ненужной, бесполезной функцией этого страшного механизма, не
защищая сознание людей, а, наоборот, разрушая его точно так же, как и
безраздельная мысль о смерти. Одному из извержений таких чудовищных событий
посвящена эта работа.

Она была написана в Израиле в 1992 - 1994 годах, когда имел место самый
пик "малой межеврейской войны", или, как это явление называют другие,
"малого русского геноцида". В 1989 - 1995-м годах иммигранты из бывшего СССР
подверглись в Израиле беспрецедентным гонениям, столкнувшись с не имеющими
аналогов в новой еврейской истории ненавистью, дискриминацией,
преследованиями, погромами, расизмом. Приглашенные (а фактически силой
вырванные) "на родину", они оказались перед лицом страшной реальности: в
качестве военнопленных взятой в плен вражеской армии.
Аномалия событий,
описанных здесь, это один из наиболее потрясающих феноменов человеческой
истории. Падение Древнего Иерусалима, античной цивилизации, инквизиция,
французская революция, сталинский геноцид, фашизм, китайский и пол-потовский
геноциды и другие подобные события - события того же порядка, что и
описываемые в этой работе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 14.12.2008, 07:43
SDK SDK вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 12 m
Яша, прочел твой понос. И хочу задать вопрос на родном тебе монголо-татарском: "Ну и х-ли"? Ты почему в сионисты не пошел? Обрезом не вышел? Или как Гунин, с Ротшильдом не договорился, не взяли в международный еврейский заговор?
Ответ

Социальные закладки