| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
8
|
|
|
||||
|
||||
|
9
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() То ли народ еще не прочувствовал "вдовольствие", то ли вопрос цен или благосостояния граждан города Бобруйска. П.С. Меня, кстати, на этих фотках тоже полное отсутствие людей на территории славного спорткомплекса удивило в первую очередь, но не стал сюда писать чтобы, как говорится, "не дразнить гусей".
|
||||
|
||||
|
Для этой игры, погода не главное, я имею ввиду температуру воздуха, в дождь о игре не может идти речи.
У нас и зимой мы играем, даже нужно записаться заранее. А корты выглядят как новые, да и сеток нет, вот что меня удивило. Хотя покрытие мирового стандарта, сразу видно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кроме мужиков с клюшками идущих от ледового и детей спешащих в ледовый никого не заметил. |
|
|
||||
|
||||
|
В Ледовом нет коньков 38-39 размера женских. Говорят, что поломались. Это автомобиль, что ли? Чему там ломаться? Или лезвия сточили до земли? Пришлось на 40-м размере кататься. Не удобно, блин! Купите побыстрее новые коньки, администрация!
А народу полно. Даже вчера, когда мороз был офигенный на улице.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Irina, пока катайтесь на этих - виртуальных!
|
||||
|
||||
|
Ломаться в коньках есть чему,тем более ,что закупаются не самые качественные модели.Китай...
А вообще-то,стоимость коньков "отбивается" за 20-30 катаний,то бишь при сегодняшней загрузке Бобруйск Арены примерно за 10 дней.Так что ,судя по всему,прокат коньков должен приносить спорткомплексу неплохую прибыль.
|
||||
|
||||
|
Спасибо!
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|