Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Рабинович, ваша работа вас удовлетворяет?
- Ну как Вам сказать... Вообще-то, приходишь вечером домой, еле ноги волочишь, к жене не тянет совершенно - стало быть, удовлетворяет. Летит орел над Кавказом, гордо, не торопясь машет крыльями, из жопы вылазит глист -" Командир, нормально все?" Орел -"нормально" -"Ну ты смотри, а то экипаж волнуется!"
|
|||
|
|||
- Штирлиц, вы еврей! Я прикажу вас расстрелять! - закричал Мюллер.
- Неправда! Я русский! - ответил Штирлиц. Идёт наркоман по Красной площади, на поводке - гусь. Подходит мент и говорит: - Извините уважаемый, Красная площадь, с животными нельзя! Наркоман показывает на голубей. Мент ему: - Так этож голубь - птица мира! Наркоман: - Бля буду, мой гусь войны не хочет! Попали наркоманы на фронт. Сидят в окопе. Скучно. Один другому говорит: - Ни покурить, ни уколоться! Голова ясная, свежая, аж противно. Хоть бы контузило, что ли... обьявление на двери чебуречной - купившему 5 чебуреков- подарок бесплатно- шкура собаки -Дорогой, мне так не хочется идти в гости к родственникам. - Мне тоже. Но ты представь, если мы не пойдем, как они обрадуются. - Да. Надо идти. Если мужчина видит в неодушевленном предмете обнаженную женщину, значит он – художник. Если мужчина видит в обнаженной женщине неодушевленный предмет, значит он - ее муж. Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:13. |
|
||||
|
||||
Кому что:
Голландцам - праздник сыров Немцам - пивной Октоберферст Испанцам - коррида Шотландцам - шествие с волынками Итальянцам - коронацию папы Римского Бразильцам - карнавал Китайцам - день дракона Русским и Папуасам Новой Гвинеи - военный парад Объявление в столовой: Товарищи СТУДЕНТЫ! Не бросайте на пол СОСИСКИ и КОТЛЕТЫ. У нас уже 3 собаки СДОХЛО... Мальчик с котлетою кушал твоpог Зоpкии ХАБАДник его подстеpег Бог да помилует смеpтную душу Только кошеpное следует кушать... Чукча звонит в справочное бюро аэропорта: - Сколько летит самолет до Нарьян-Мара? - Минуточку, - отвечают в справочном. - Спасибо, - говорит чукча и вешает трубку. Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема. - Что с тобой? - Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови. - Ну, и? - Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался. Горы. На уступе стоят двое, под ними висит третий, цепляясь из последних сил за траву и прочую растительность. Те что наверху: - Слушай, здесь в горах странное эхо, Я кричу что попало, а оно отвечает только ПОМОГИТЕЕЕ.... Хрущев приказал выпекать мацу из кукурузы как пищу национальную по форме и социлистическую по содержанию.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:13. |
|
||||
|
||||
Мальчик пришел в школу , учительница интересуется почему он вчера не приходил
- А мы дедушку хороняли - А что с дедушкой случилось? Умер? - Да не у нас пожар был - А сгорел? - Нет он с четвертого этажа выпрыгнул - А так он разбился! - Да нет. Там пожарные приехали. Брезент натянули. Он в него ударился и обратно улетел. - А так дедушка сгорел? - Дедешка не дурак он опять выпрыгнул - Так разбился? Нет опять о брезент ударился и обратно улетел - Так сгорел? - Выпрыгнул - Разбился? - Обратно улетел - Так что же с дедушкой случилось? - Застрелили его на х..., зае... он всех ![]()
|
||||
|
||||
Экзамен по анатомии.
Студенты опускают по очереди руку в анатомический мешок и на ощупь определяют органы… Одна студентка долго щупает, краснеет и выдаёт растерянно: - Сосиска… Два старых профессора переглядываются и говорят: - Вы не спешите, хорошо подумайте… - Ну сосиска, я Вам говорю… Девчонка вынимает руку из мешка, а там действительно сосиска! Один профессор другому: - Послушайте, Станислав, а чем тогда мы вчера закусывали?
|
||||
|
||||
Папа, а почему y коровы сиськи между ног,
а у нашей мамы - между рук? - Это потому, что у нашей мамы вместо головы - жопа!
|
||||
|
||||
1
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Orthodox; 16.12.2008 в 20:32. |
![]() |