Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Водил Моисей по пустыне евреев 10 лет.
Привёл куда-то и спрашивает: - нравится вам здесь? Евреи отвечают: - нет, здесь воняет. Водил он их ещё 10 лет. Привёл куда-то и спрашиват: - нравится вам тут? Евреи отвечают: - нет, здесь воняет. Пошли они опять... Через 20 лет приводит он их куда-то и спрашивает: - нравится здесь вам? Они отвечают: - нравится. Теперь у арабов нефть а у евреев не воняет. Закон жанра: если в первой серии индийского кино на стене висит ружьё- то во второй серии оно непременно споёт и станцует... - Бабушка, пусти переночевать. - Заходи, солдатик. - Да я не один... С ефрейтором. - Ничего, привяжи его к забору. Старшина построил роту и говорит: - Кто поедет на картошку - два шага вперед! Вышли два солдата. Старшина: - Хорошо. Остальные пойдут пешком. - С чего начинается чистка автомата? - С проверки его номера, чтобы не почистить чужой автомат. Пьяный мужик валяется в луже напротив женского монастыря. Монашки вылезли в окна и прикалываются над ним. Мужик усилием воли поднимает морду из лужи и орет: - Да я завтра просплюсь приду и весь ваш монастырь перет*ахаю! На следующий день проспался и стало ему стыдно. Собрался и пошел к монастырю: - Простите пожалуйста, перебрал вчера, не ведал что говорил! Монашки, хором: - Вали отсюда, трепло!
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:18. |
|
|||
|
|||
В Гамбринусе:
- Официант, в моем пиве муха плавает! - Ну ты и жадина. Сколько та муха выпьет! Вечеp. Муж пpибегает с pаботы и, не говоpя ни слова, беpет чемодан и собиpает в него свои вещи. Жена: - Милый! Что случилось? Ты куда? - В Hикаpагуа!!! - Зачем??? - А там женщина за один pаз мужчине три доллара дает! Жена pезко бpосает все домашние дела и тоже начинает собиpать чемодан со своими вещами. Муж: - А ты куда? - В Hикаpагуа! - Зачем??? - Посмотpеть, как ты за шесть доллаpов месяц пpоживешь. К одесситу подходит приезжий с чемоданом: - Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? - Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете... В приемной роддома двое мужчин жалуются друг другу: - Так обидно, что это пришлось как раз на наш отпуск! - говорит один - А что же тогда мне говорить? Мы из-за этого прервали свадебное путешествие... Супруги ругаются. Он: - Чтоб ты всю жизнь ёжиков рожала. Она: - А ты чтоб всю жизнь у меня роды принимал. Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:16. |
|
||||
|
||||
- В чем, на ваш взгляд, удобство мини-юбки?
- Прежде всего в том, что в магазине их можно завернуть в этикетку, сэкономив тем самым упаковочный материал. Три стадии супружеского секса: Первая - квартирная, когда молодожены занимаются любовью по всей квартире. Вторая стадия - постельная, когда, прожив вместе три года, пара занимается любовью исключительно в постели. И третья стадия - коридорная, когда, прожив десять лет вместе, супруги встречаются утром в коридоре, выходя из разных комнат, и говорят друг другу: "ФАК Ю-Ю-Ю!" Охотник другу: - Иди и посмотри, что за зверя я уложил. Тот, возвратившись: - Что за зверь, я не знаю, а по паспорту его фамилия Сидоров... Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает. - Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке. ![]()
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:16. |
|
||||
|
||||
Батько напоумлює сина, котрий зібрався одружуватися на росіянці:
— Першої шлюбної ночі кидай наречену на ліжко, щоби вона виховувалася на думці, що Україна — це сила! Потім зірви із себе одяг, хай вона переконається, що Україна — це краса! Тут з кута озивається сивий дід: — А потім починай дрочити, аби вона зрозуміла, що Україна — це незалежність!
|
||||
|
||||
Решил мужик лет так в 35-40 креститься. Принял для храбрости и пошел.
Батюшка собрал несколько человек, достаточно взрослых и говорит: - Снять нательные рубахи и штаны - до колена... (имелось ввиду закатать). Мужик, видно вспомнив медосмотры в военкомате, добросовестно спускает штаны до колен... Все в легком шоке, только батюшка не растерялся: - Сын мой, ты какую веру собрался принимать?
|
||||
|
||||
Новый Русский приходит к зубному врачу, плюхается в кресло.
Врач включает лампу, берет инструмент, просит открыть рот, и чуть не падает в обморок - платиновые зубы, бриллиантовые пломбы... Врач (дрожащим голосом): - Что будем лечить?... - Ничего лечить не надо. Поставь сигнализацию.
|
||||
|
||||
Жена уехала в командировку, и муж решил поухаживать за соседкой.
Идет к ней и по дороге и думает: "Сейчас постучу и скажу: - А у вас утюга не найдется, а то мой перегорел?" А она мне: - Конечно, конечно. А что ваша жена не гладит? - А она уже неделю в командировке, - скажу я. Она мне тогда: - Бедненький, давайте я вас чаем напою. Ну я зайду, поболтаем, и так далее... А потом бабки во дворе узнают, жене раскажут, начнуться скандалы, развод... Да нафига мне это все надо!?" С этими мыслями он подходит к двери и нажимает звонок. Соседка открывает дверь, и он ей с порога: - Да пошла ты нафиг со своим утюгом!