Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 05.11.2008 в 14:22. |
|
||||
|
||||
Зяма, мы в чем соревнуемся?
Кто может решить за него самого, пропутинские шоу-мены, ты или же кто-то иной? Он сказал, то что должен был сказать, сделал то, что должен был сделать. Извиняться ему не в чем и не за что. Тем более, что сам русский народ он не говорил плохого, а даже наоборот Цитата:
|
||||
|
||||
Зяма, мы уходим от темы!
Я же хотел бы увидеть, твои ответы на мои посты 594 - 595. Там я давал тебе ответы и факты, но ты перешел на иное...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() я об этом уже писал, но у тебя иное мнение на этот счет. Если у тебя есть конкретные факты и аргументы по обсуждаемой теме, а не ВООБЩЕ, то приведи их здесь или опровергай те факты что я привел - возможно я где-то ошибался, возможно ты. А на иное перешел ты сам, давая ссылки на маргиналов и артистов как неоспоримые аргументы.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 05.11.2008 в 14:37. |
|
||||
|
||||
Хорошо, но в постах 594 и 595 нет ссылок на маргиналов и артистов, как ты их называешь. Ты можешь дать им оценку?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Как понимать что США взяли на себя миссию защищать своих граждан военными действиями на территории других государств? А что до Ю. Осетии и Абхазии так люди там сами добивались гражданства РФ и им гражданство никто не навязывал на основании того что их бабушка той национальности. И почему РФ не должна защищать своих граждан от геноцида, как и другие государства? Почему Израиль может начинать войну против соседнего государства на территории которого находится несколько захваченных израильских граждан, а РФ должна молчать глядя как убивают её военнослужащих-миротворцев, находящихся к тому же под защитой ООН ??? И кто тут сепаратисты, если эта марионеточная Джорджия с её марионеточным правительством создана незаконным путем что уже доказано в предыдущих постах? Вот это как понять, Зеев? Так что прокурор тут нужен и без смеха, чтобы в соответствии с законом оценить действия Саакшвили и его правительства в геноциде мирных граждан и убийстве российских военнослужащих из миротворческого контингента. Цитата:
Только какое отношение это имеет к существу конфликта? давай не вилять в сторону грузинских танков под Москвой или Иерусалимом...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 05.11.2008 в 20:44. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты слышал звон, но не знаешь где он! Да в мире ( а не только в СССР и других странах) живут миллионы потенциальных граждан Израиля, на основании Закона о Возращении, и на основании национальности (хотя правильно, на основании вероисповедания) той бабушки. Гражданство им никто не навязывает. Своими же словами ты, сам подтверждаешь, что жители ЮО и Абхазии, сами добивались гражданства РФ. Подождика, а что там с независимостью? О каком суверинете, тогда шла речь? Какие дебаты мы вели тогда выше? На основании твоих утверждений приведенных в этом посту, ЮО и Абхазия, являются - вернее уже являлись объектами РФ, до начала конфликта. Тогда о какой независимости вообще идёт речь? Исходя из твоих слов - Грузия напала на субъект РФ, в ответ РФ вторглась в суверенную Грузию, захватив города Поти, гори и др. А может ты чего-то тут напутал?
|
||||
|
||||
Хорошо, что ты скажешь по этому?
После событий в 1989 году - нарушение конституционного порядка осетинами в 1989 году изгнание мирных грузинских жителей из ЮО в 1989 и последующих годах в этом регионе начались фактически военные действия. А что Вы хотели? Вместо того чтобы договариваться с Шеварнадзе который пришел на смену Гамсахурдиа, а впоследствии с Саакашвили который пришел на смену Шеварнадзе осетины предпочли войну, разжигаемую при полной поддержке РФ. Дипломатия для того и существует чтобы дипломатическими методами, а не втягиванием своего народа в войну договариваться. Первые волнения в 1989 году начались при Патиашвили в еще существующем СССР. И осетины действовали силовыми методами на, что и получали ответ. Опять же прецендент Чечня - что бы Вы там не говорили - Россия 10 лет наводила там конституционный порядок.
|
||||
|
||||
Я Вас всех тут выступающих в оправдание России, начинаю понимать по-тихоньку.
Грузины с оружием в руках топтали чужую землю. Убивали и грабили иностранных граждан. Сопровождали это действо брехней. Точка. Так оно конечно, спокойней жить.Всё свалив в одну кучу и думать не надо. Я,ТАК решил и точка.
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем повторяться? ты пост 585 читал? Дублирую: Хроника событий грузино-осетинского конфликта с 1988 по 1994 годы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]