Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Едет студент в автобусе, в руке держит плащ. К нему обращается ста-
рушка - Какой же ты худой, наверно, отличник. - Нет, хорошист. - Садись, я тебе место уступлю. - Нет, спасибо, не надо. - Ну, если не хочешь, давай хоть твой плащ подержу. - Это не плащ, это мой товарищ, так вот он - отличник... Новый репатриант из СССР продолжает в Израиле читать советские газеты. - Не могу читать Израильскую прессу, - объясняет он. - В ней пишут, что в Израиле инфляция, коррупция, деморализация, и вообще Израиль накануне полного краха. То ли дело - советские газеты! читаешь и видишь, что Израиль - мощная держава, захватившая половину земного шара и собирающаяся захватить вторую! Поздно вечером изрядно выпивший постоялец кричит через весь вестибюль гостиницы портье: - Эй, портье, у вас лифт не работает? - Простите, месье, лифт в порядке, только вы стоите в телефонной будке. Звонит любовник любовнице: - Давай встретимся. - Давай. - А где? - Давай у меня дома. - А муж? - А его сейчас нет, он в интернете. Дантист говорит пациентке: - Не нужно так широко раскрывать рот. - Но Вы же сами сказали, что должны ввести туда зеркальце, инструменты... - Да, но сам то я остаюсь снаружи! Как француженка делает аборт ? - Тьфу! Приходит мужик к гадалке. Та карты раскинула и говорит: - Вы - отец двоих детей. - Нет, ошибаетесь, я отец троих детей. - Нет, это вы ошибаетесь... Правда ли, что у русских мелодичный язык ? - Истинная правда, т.к. они говорят: "Речка по колено, а рыбы до ...". Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:20. |
![]() |
Социальные закладки |