Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 19:59
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Зяма, теперь я точно уверен, что ты не читаешь моих постов. Это касательно определения про мифы и легенды.
К тому же ты, часто меняешь право разных народов на земли суверенной Джорджии.
То это турки-месхитинцы, то греки и т.д. Но ты будешь сильно удивлён, узнав что согласно твоего же принципа определения прав на земли - территорию Джорджии, эти земли принадлежат и не тем, и не другим, и даже не третьим. А совсем иным...
Чтобы обсудить положение там на сегодня, нужно знать историю. Это хотя бы, чтобы не слышать высказываний с твоей стороны типа - не было такой страны как Грузия.
Зеев, я читаю твои посты аж по два раза, и знаю к чему придем в итоге - подтверждение этому твои намёки: А совсем иным...

Я привел точный период времени когда такое понятие Грузия возникло, а ты почему-то решил приравнять её к Колхидскому царству. Так что ещё раз подумай над тем что ты пишешь, а не говори что я не читаю твои посты.
Старый 01.11.2008, 20:03
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
Зеев, я читаю твои посты аж по два раза, и знаю к чему придем в итоге - подтверждение этому твои намёки: А совсем иным...

Я привел точный период времени когда такое понятие Грузия возникло, а ты почему-то решил приравнять её к Колхидскому царству. Так что ещё раз подумай над тем что ты пишешь, а не говори что я не читаю твои посты.
Ты правильно понял намёк, но тот народ на это не имеет претензий.
И не было никаких приравнений Грузии к Колхидскому царству.
Думаю, что ты понял?
Старый 01.11.2008, 20:20
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Цитата:
Ты правильно понял намёк, но тот народ на это не имеет претензий.
И не было никаких приравнений Грузии к Колхидскому царству.
Думаю, что ты понял?
Понимаю даже и то , что фактически, так называемая Джорджия просто марионетка, что ты кстати не признаешь, - но знаешь у кого.
Потому-то и весь сыр-бор. И не зря там президент психически неуравновешенный наркоман и правительство на денежном довольствии сам знаешь кого и эта Джорджия средство сам догадываешься для чего.
Старый 01.11.2008, 20:30
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
Понимаю даже и то , что фактически, так называемая Джорджия просто марионетка, что ты кстати не признаешь, - но знаешь у кого.
Потому-то и весь сыр-бор. И не зря там президент психически неуравновешенный наркоман и правительство на денежном довольствии сам знаешь кого и эта Джорджия средство сам догадываешься для чего.
Зяма, не стоит опускаться до унижений и оскорблений действующего в Джорджии президента, тем более не имея реальных фактов для подтвеждения этого. Это свойственно клирикальному маргеналу этого форума, открывшего эту тему воплями радости. Правительство и сама эта Джорджия, давно не состоят на денежном довольствии не у кого, ВВП Джорджии превышает ВВП РБ и этому здесь уже приводил доказательства ранее SDK. Ты можешь прочесть это сам и сравнить.
Старый 01.11.2008, 20:40
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Цитата:
Зяма, не стоит опускаться до унижений и оскорблений действующего в Джорджии президента, тем более не имея реальных фактов для подтвеждения этого. Это свойственно клирикальному маргеналу этого форума, открывшего эту тему воплями радости. Правительство и сама эта Джорджия, давно не состоят на денежном довольствии не у кого, ВВП Джорджии превышает ВВП РБ и этому здесь уже приводил доказательства ранее SDK. Ты можешь прочесть это сам и сравнить.
Зеев, это не оскорбление, а всем известные факты - если нужно могу дать ссылки.
Кроме того он обвинен в геноциде и должен предстать перед судом.
На довольствии они были и есть, это тоже факт.
И еслли ты считаешь, что средняя зарплата по стране Джорджия в 50 или 100 долларов при безработице в 30 процентов и войне с соседями - это то к чему должна стремиться Беларусь, то ты просто в не теме - можешь обсуждать это с SDK, ему наверно видней...
Пусть он расскажет тебе о ВВП, твой интернет этого не позволяет тебе наверно.

Последний раз редактировалось Зяма; 01.11.2008 в 20:47.
Старый 01.11.2008, 20:53
Senior Member

Если мы обсуждаем, что писали на русскоязычных сайтах, тогда вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. Кстати, ВВП Грузии за 2007 составил 20.5 миллиардов долларов, рост ВВП в 2006 был 10%, 2007 - 12%, ВВП на душу населения в 2007 - $4,170. И зачем грузину война?

И вот ещё на тему о развязке войны Саакашвили там же:

Цитата:
Например, с того момента, когда я поняла, что собственно один из основных конфликтов, один из основных побудительных мотивов, благодаря которым Саакашвили принял решение первым нанести удар, была судьба жителей грузинского анклава, расположенного между Джавой и Цхинвали, то есть отрезанного от основной Грузии, Саакашвили нанес удар после того, как впервые за всю историю грузино-осетинского конфликта этот анклав начали обстреливать из артиллерии, тяжелой артиллерии, как из Цхинвали, так и со стороны Джавы, то есть стирая его с лица земли, – совершенно точно, это я слыхала не от военных, это я слыхала от тех людей, которые убежали из Тамарашени, из Курты, из Кехви - из этих сел, которые сносились, подчеркиваю, до того, как Саакашвили нанес удар по Цхинвали. И я никак не могла понять – а как им, собственно, удалось убежать-то? Я их спрашивала, я спрашивала других людей – я получила удивительный ответ на этот вопрос, который заключался в том, что там стоял чеченский миротворческий пост, то есть пост Ямадаева, и дорогу Транскам уже начиная с 9-го чистили уже как российские, так и чеченские части, прорываясь к Цхинвали. И вот, собственно, чеченцы обеспечили один из основных путей отхода для этих жителей, причем они реально им помогали – они, конечно, отбирали оружие, а иногда и машины, но все-таки это чеченцы. Но тем не менее они говорили – вы нас спасли, приютив в Грузии во время Чеченской войны, чеченцы этого не забудут - и, видимо, если бы чеченцы этого не сделали, то России пришлось бы отвечать за очень серьезную этническую чистку, потому что понятно, что произошло бы с жителями этого анклава, когда пришли бы мародеры. Вот это такие несколько стратегических вещей и чисто тактических, которые сталкиваются во всей этой истории.
Так, что рано говорить об геноциде и прочих тезисах. Это другая тема...
Мы ведь ещё не каснулись стёртых с лица земли грузинских сёл в Юго-осетинской области и зверств российских военных на территории Поти и Гори и др.
Ну и раз это не оскорбления, а как ты говоришь факты, то приведи их.
Только из компетентных источников.
Хотя тема шла об ином...

Последний раз редактировалось zeav1966; 01.11.2008 в 20:58.
Старый 01.11.2008, 21:09
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Цитата:
Если мы обсуждаем, что писали на русскоязычных сайтах, тогда вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. Кстати, ВВП Грузии за 2007 составил 20.5 миллиардов долларов, рост ВВП в 2006 был 10%, 2007 - 12%, ВВП на душу населения в 2007 - $4,170. И зачем грузину война?

И вот ещё на тему о развязке войны Саакашвили там же:
--------------------------------
Так, что рано говорить об геноциде и прочих тезисах.
Ну и раз это не оскорбления, а как ты говоришь факты, то приведи их.
Только из компетентных источников.
Хотя тема шла об ином...
Требуешь от меня компетентных источников? так я тебе только такие и привожу! но они тебе не нравятся, к сожалению...
А сам даешь мне ссылки на маргиналов с московского эха, к тому же сам знаешь кем проплаченых и созданых. Нашел эксперта по ВВП - Латынину и SDK!!!
Про геноцид говорить уже подно - он состоялся, почитай мои посты в теме, ты на них почему-то даже не отвечаешь, как-будто я пишу не для тебя, а самому себе.
А вот про международный суд над Саакашвили говорить не поздно, пока ещё его не закопали свои, чтобы спрятать концы.
Саакашвили принял решение первым нанести удар
Ты здесь признал что Саакашвили начал войну - так вспомни, что ещё недавно всё было наоборот. Постепенно придём к истине, время покажет...
А ссылки найду-дам, подожди немного, хотя думаю что ты и сам в курсе и согласен в этом со мной.

Последний раз редактировалось Зяма; 01.11.2008 в 21:16.
Ответ

Социальные закладки