| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Бор, вульгарно пишешь. У нас более тонкая лирика.
|
|
|
|||
|
|||
|
Давайте Пушкин защищать!
Давайт – он ведь такой одна. Не надо плохо говорить – Он плохо люди никогда! И дядя у него болел – Он был, как это? Инвалид! А государство не платил: Иди, работай! - говорит. Ас Пушкин – это человек. Он русский нас язык учил. Когда дубовый кот ходил И цепь по кругу золотил (вай, кошка очень умный был!) Поэтому я говорил: Ты не коверкайте язык, Ты правильно её учи, Американец и тольтек! «Жи», «ши» пиши. И букву «О». И вслух читайт. И песня пой. Могучая, велик язык, А Пушкин – это наша. Фсё!
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось vitja-knd; 06.12.2008 в 13:03. |
|
|
|||
|
|||
|
Я в школе слыл, конечно, хулиганом.
Теперь нет разницы – отличник… хулиган… Но вот на рынке встретил я Светлану У надписи «одесский баклажан». Владетельницей гривенного нала, Хозяйкой продуктового лотка, Она при баклажанах тех стояла, У павильона, выпивши слегка. Слывя когда-то в нашем классе «примой», Со мной деля пол школьного стола, Лет 25 со мной она незримо, Того не ведая, дискуссии вела: О роли в жизни класса комсомола, О чести и о верности стране, О том, что я всегда позорил школу, О том, как позже – стыдно будет мне… Я взял ее за руку, и нескромно Погладив на предплечье татуаж, Польстил Светлане, мол, фигура в норме, И не безвкусен скромный макияж. Она мне улыбнулась, и сказала: Ну что ж, мужчина… Я могу помочь… Но только одному, и без «анала»… Зато – всего две сотни баксов ночь…
|
|||
|
|||
|
Нам не вышло родиться не в этой стране,
И поэтому лучше о грустном... Мы живем в черно-белом горячечном сне, Величая похмелье искусством. Мы, теряясь в истории прожитых лет, Миг - за век принимаем, день за год: Ах, на день бы попозже явиться на свет, Да на тысячу миль бы на запад... Вот бы «выделить» прошлое, и на «delete» Надавить незаметно мизинцем… И «создать» новый файл, - имя, свойства и вид, - У своей черно-белой страницы… Чтобы снова вдохнуть акварельность весны – Сладкий привкус медовой палитры, Чтобы снились цветные, «киношные» сны, Где живые друзья еще в титрах.
|
|||
|
|||
|
А когда я стал дядькой, и сам не заметил, ребята.
Вроде только вчера отмечал двадцать пять под столом, А вот нынче - немного седой, и не в меру пузатый, Я стараюсь не падать в тарелку небритым лицом. Презираю не рядом идущих, а трущихся сзади, Но могу одолжить, хоть и делать такое нельзя. Стали ближе простые мне, но откровенные б****, Чем былые, до резаных вен, шабутные друзья... И прикольно смотреть, как (скажите, что я ненормальный, Или может не мачо, и в логике жизненной слаб!) Круг друзей сокращается к центру увы и фатально, Ужимая мой радиус в пиксельной точки масштаб.
|
||||
|
||||
|
Поздняя осень,грачи улетели,
Курам гAв/но надоело клевать Сосны и ели совсем оху@ли Ну и погодка, Ё@ твою мать!
|
||||
|
||||
|
"Стрекоза и муравей"
В июньский день по-летне жаркий, Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки он обалдел, подняв глаза, Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза. Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно, Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует, Тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. - Куда летишь - скажи подруга, не зная сути бытия? - Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей, Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей ... Взвалив на плечи бревна снова, Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему, что он мудак"
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|