Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Великий медик Склифосовский ушел на пенсию и стал подрабатывать,
делая обрезания. С тех пор он никогда не слышал фразу: "Короче, Склифосовский". ![]()
|
||||
|
||||
В помещение ракетного пульта влетает офицер.
- Кто трогал пульт? - Никто! - А куда Бельгия подевалась, твою мать! Три наряда вне очереди!
|
|||
|
|||
Встречаются как-то два друга. У одного своя фирма, а другой работает в цирке. Разговорились. Фирмач спрашивает:
- Кем ты в цирке работаешь? - Клизмы слону ставлю, чтобы он на сцене не усрался. - А получаешь сколько? -12 тысяч. - Слушай, иди ко мне на работу. Будешь получать 100 тыс. и ничего не делать. - Нет. Не могу искусство променять. |
|
|||
|
|||
Грузин забыл как по-русски будет слово "два". Заходит в магазин и говорит:
-Дайте мне три батона, один не надо... |
|
|||
|
|||
- Василий Иванович, вы еврей ?
- Видите ли, Петя... |
|
|||
|
|||
Антикризисный анекдот:
Встречаются два шефа: - Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они всеравно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем? Вход сделали платным. Проходит неделя. - Ну как, твои ещё на работу ходят? - Ага, тока экономят, с*ки!!!! - ????? - В понедельник приходят, а в пятницу уходят |
|
|||
|
|||
Солдат-дезертир, убегая от военного патруля, видит монашку и просит
разрешения спрятаться у нее под юбкой. После того как патруль проносится мимо, солдат благодарит монахиню: - Извините, я просто не хочу погибнуть в Чечне. Кстати, не мог не заметить: у вас очень крепкие ноги. - Если бы ты посмотрел выше, то увидел бы еще и крепкие яйца: я тоже не хочу погибать в Чечне... |
|
||||
|
||||
- Алло, скорая?
- Да. - Приезжайте скорее! У моей жены белая горячка. - Как вы определили? - Здесь полная комната чертей, а она их не видит!!! - Кто твой отец? - спрашивает учительница Вовочку. - Товарищ Сталин! - А кто твоя мать? - Советская родина! - А кем ты хочешь стать? - Сиротой! Шеф трахает секретаршу вдруг в кабинет врывается его жена! Мужик спокойно слезая с секретарши строго произносит: - На первый раз Марья Ивановна я вас вы@##л, а в следующий раз выгоню к чертовай матере!!! На улице ссорятся двое мужчин: - Вы - осел! - От осла слышу! Прохожий останавливается: - Ну зачем ссориться, если вы родственники? Старшина стоит у зеркала и расчесывается. - Что-то волосы у меня выпадать стали. - Ничего удивительного. По весне вся тварь линяет, - говорит ему солдат. - Правда, что ты выдал дочь за своего кассира? - Чистая правда. - Но ведь ты же ему не доверял. - Я и сейчас не доверяю. Но теперь украденные у меня деньги он будет приносить моей дочери. Профессор на лекции задает вопрос аудитории: - Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики? Все молчат, одна девушка робко: - Наверное, чтобы легче из зубов доставать? - Что такое минет ? - Это секс с "Человеческим лицом" Она в раздражении бросает ему: - Не могу тебя понять! Иногда ты ведешь себя, как настоящий мужчина, а порой как самая настоящая женщина. В чем дело? - Видишь ли, все дело в наследственности: одна половина моих предков была мужской, а другая - женской!
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:21. |
|
|||
|
|||
Любовь до гроба с возрастом становится более реальной...
|
||||
|
||||
В квартире Брежнева звонит телефон. Жена поднимает трубку.
- позовите Леню, - просит женский голос. - а кто это говорит? - его школьная подруга. - б... ты, а не школьная подруга! Леня никогда и в школу-то не ходил! Гомик на войне. Рассказывает. - Сижу я, значит, в окопе - пудрюсь. Вдруг из-за бугра выходит немец. Такой красивый блондин, глаза голубые, рукава по локоть закатаны, грудь волосатая. Автоматик на меня наставляет и говорит мол, руки вверх! Намекает. А я ему: не время сейчас, Родина в опасности! Пожилая еврейка первый раз в жизни попала на прием к гинекологу. Он осмотрел ее, она оделась, подошла к двери, обернулась и тихо спросила: - Доктор, скажите, а ваша мама знает, чем вы здесь занимаетесь? Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает: - Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью. Лежит в постели пожилая пара. Она - а когда то ты мне нежно жал руку перед сном. Он - тянеться, берет ее за руку и пожимает. Она - а когда то ты меня перед сном целовал в лобик... Он - кряхтя приподнимаеться и целует ее. Она - а когда то ты покусавал меня в шейку..... Он - кряхтя встает и потягиваеться за тапочками. Она - ты куда??? Он - за зубами пошел... Бежал,быстро бежал Змей-Горыныч от Илюши Муромца и приговаривал: "Конечно, одна голова хорошо, но две лучше!!! - что такое вобла? - это кит, доплывший до коммунизма. Однажды Штирлиц шел по узеньким улочкам старого Берна. Навстречу ему три шлюхи. - Шлюхи, - подумал Штирлиц. - Штирлиц, - подумали шлюхи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Звонок в дверь,стоят двое: -Здравствуйте,мы-свидетели Иеговы! -А что,у него свадьба?
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:19. |
|
|||
|
|||
Мужик другу рассказывает:
- Вот был я во Франции. В номере кнопка, нажмешь - баба приходит, удобно! - Да, повезло тебе, развлекся немного... - Почему немного? Я ее с собой привез! - Бабу?! - Кнопку! Рассказывают, что Насреддин украл барана, заколол его и раздал все мясо как милостыню. - Зачем ты это сделал? -спросили его. И он ответил: - Милостыня покрывает грех кражи, а мне достанутся нут- ряное сало, курдюк и овчина. В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева прыгает обезьяна и радуется: "Ну все, кошка драная, ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо!" И так полчаса. Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму: "Бл...! Лева, не поверишь! Спустилась извиниться..." -Моя жена любит кошек и собак! -Везёт-то тебе как! Моя-то предпочитает соболей и норок! Первыми поздравили Обаму с победой на выборах заключённые из Росии - они прислали ему подарок с надписью: "Вашему бараку - от нашего" На уроке анатомии учитель задёт вопрос классу - "Сколько спермы выпускает мужчина за один половой акт?" В последнем ряду одна ученица поднемает руку и отвечает - "полный рот" Тогда учитель переспрашивает этот-же вопрос - "А можно в измерениях?" на что ему и отвечает та же самая девушка - "Два глотка" ![]() Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:20. |
|
||||
|
||||
Один старый большевик другому:
- нет, дорогой, мы-то с вами до коммунизма не доживем, а дети... Детей жалко! Гость: - Простите, но ваша собака все время на меня смотрит. Хозяйка: - Не обращайте внимания. Она всегда так делает, когда кто то ест из ее тарелки. Старшина поучает новобранцев: - Стрелять нужно старательно нацелясь. Случайно в цель попадают только сперматозоиды. Принес чукча анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Ему медсестра: - Ты бы еще чемодан говна принес! Чукча (доставая из-за спины чемодан): - Как знал, что понадобится! - Муженек, пойди, купи пол-литра масла! - просит жена. Пошел муж. Через какое-то время возвращается. - Ну, купил? - Да пол-литра купил, а на масло уже денег не хватило!
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:17. |
![]() |
Социальные закладки |