Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но и в храме ему тоже не место. Это было верхом большевистского идиотизма. То что восстановили храм - считаю очень хорошим решением. Ещё бы и костёл восстановили, думаю это вопрос недалёкого будущего. И на карте города постепенно исчезнуть язвы. Вообще, все эти вопросы должна решать власть. Решать, а не карманы набивать. Думаю, в намоленных местах нет места светским тусовкам. Да, а правда ли, что там в сквере было кладбище немецких офицеров? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а Ригу, где ты живёшь сейчас отдать немцам! Так выходит??? ![]() Что толку копаться в том что было сделано неправильно? Лучше бы делали правильно здесь и сейчас с учетом накопленного опыта, а не наступали на грабли в десятый раз!
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне молельные дома не нужны, как таковые, я только за сохранение памятников истории и архитектуры. Нет, немцев я бы выкопал и перезахоронил на каком-нибудь кладбище. Правда, мои родители не были бы в восторге от моих слов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Хотелось бы чтоб люди с такими взглядами делали то что они предлагают за свой счет, но как-то получается что всегда они предлагают это оплачивать другим, а пока мы мол поживем в другом месте.
|
||||
|
||||
Цитата:
А чего ты так переживаешь, если у власти в кассе заваляются денежки - она всё равно их потратит, народу по пять долларов не раздаст. Лучше пусть потратит - под присмотром "батьки", чем разворует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И хоккейная площадка мне нужна недалеко от дома, чтобы я детей мог пешком туда отпустить не раз в месяц и за плату соответствующую моим доходам. Насчёт воруют, не обольщайся, а еще по тупости сколько закапывают учти! и деньги, пора бы знать, всегда из кармана простых граждан.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Разрушить бассейн, было ещё большим варварством, чем когда-то перестраивать храм в бассейн. Ездить в бассейн " Шинник", а это если мне не изменяет память в Щатково, в лесу - это вообще моразм. Тоже по поводу хоккейной площадки, об этом уже говорили раньше. Но городские чинуши, кстати которых вы сами выбирали, не считают денег взятых из казны и из карманов простых граждан. Вот в чем беда!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата: