| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Бобруйский "Шинник" по турнирной дистанции открытого чемпионата Беларуси дальше поведет Василий Панков, прежде помогавший ушедшему на повышение в минское "Динамо" Василию Спиридонову. Вопрос о его ассистентах в работе с командой пока остается открытым. Тем временем определились даты проведения поединков бобруйчан в Латвии, перенесенные в конце сентября из-за аварии, в которую по дороге в Балтию попал автобус "бобров". Несыгранный тогда поединок шинников с АСК-"Огре" состоится 5 февраля будущего года, а с лиепайским "Металургсом" — 7-го.
"Прессбол"
|
||||
|
||||
|
Да, повезло 6-8 летним. А моему 13 летнему чё делать? До сих пор просится.
|
||||
|
||||
|
Кстати, про новую майсу про глаза над ледовым дворцом слышали?
|
||||
|
||||
|
...ето исчо шо такое???
|
||||
|
||||
|
Во время матча вчера вечером умер хоккеист Алексей Черепанов.
Сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|
||||
|
||||
|
Это ужасно. Читала. Такой молодой парень.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот что заявил министр здравоохранения Подмосковья Владимир СЕМЕНОВ: - На игру был допущен абсолютно больной человек... У Алексея Черепанова было в три раза увеличено сердце и в пять раз увеличена селезенка по сравнению с нормой... Слова министра подтвердила и начальник Управления здравоохранения по городу Чехову Светлана ТАРАСОВА, лично присутствовавшая при вскрытии Алексея Черепанова: - Вскрытие мы проводили в два часа ночи с согласия руководства команды. Присутствовала я и судмедэксперт. Конечно, для 19-летнего возраста уже были довольно ощутимые изменения внутренних органов - сердца, печени, селезенки, легких. Это была явная патология. Процесс шел довольно длительное время. Что и вызвало остановку сердца.
|
||||
|
||||
|
Игрок молодёжной сборной России и с такой патологией?
Можно подумать, что не в его команде и не в сборной страны не проводились регулярные медкомиссии и просто медосмотры... Сделали из покойного парня - монстра. Бога побоялись бы!
|
||||
|
||||
|
Пацаны снимали на мобилу во время грозы небо. Получилось, как будто глаза огромные на небе. Честно говоря зрелище жутковатое, особенно, если развито воображение. У меня нет фото, есть видеозапись, но не знаю, как разместить в инете.
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|