Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Irina Dnepr.;27439]Приколы нашей жизни:
В минстате отметили, что в организациях культуры и искусства средняя заработная плата в июле составила 655 тыс. рублей, в том числе библиотекарей - 507 тыс. рублей, артистов - 807 тыс. рублей. У ведущих артистов Бобруйского театра зарплата 300-350т. рублей. Электрик театра имеет 180т. руб, работник сцены - 200т. руб. Грязными. Это за август этого года. P.S. Один артист подрабатывает грузчиком на рынке, катает тележки у продавцов. |
|
||||
|
||||
INXO государство не заинтересовано в здоровье населения. Младшему поколению предлагается спорт и пиво, старшему - церковь и низкосортное вино. Госуд. не заинтересовано в политической активности населения.
Согласен с Зямой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
По разумению вышестоящих господ, боление за любимую команду отвлекает от решения насущных забот и проблем. Вышестоящие господа не заинтересованы в полит. активности своего народа. Последний пример 12 октября.
|
|
|||
|
|||
А что такое произошло 12 октября, Кот?
![]()
|
||||
|
||||
Непроизошло то, на что расчитывали четыре года.
|
|
|||
|
|||
Непроизошло то на что расчитывали или не расчитали на то что произошло? Сегодня 12 октября, ты что-то напутал.
|
||||
|
||||
Неужели всё так серьёзно? (Я про боление за любимую команду и политику.) Я тоже болею за любимую команду и увлекаюсь музыкой, пишу стихи, но это мне не мешает отслеживать политическую, экономическую ситуацию в стране. Это даже не мешает ухаживать за детьми и вести домашнее хозяйство, выполнять служебные обязанности. Ну ничему не мешает.