Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ортодокс, а есть ли такая официально одобренная и утверждённая версия истории церкви, я уже не говорю просто про историю??? ![]()
|
||||
|
||||
Я же говорил что История - предмет субъективный. Не только написанное но и реально осязаемые события можно истолковывать как угодно.
Цитата:
То пособие которое меня устраивает - компиляция постоянно переиздаваемая и дополняемая. Я знаю, что по каждому периоду церковной истории написано много. Даже у дореволюционных авторов разные мнения по поводу, например, старообрядческого раскола. Для написания дипломной работы на кафедре истории выписывают пропуск для работы в архиве. Только то что произошло в ХХ ещё не исследовано вполне, да и архивы едва ли приоткрывают. Гриф "Секретно" даёт о себе знать. Так что всё впереди. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я руковожусь принципом - невмешательства в иную веру... Саму же книгу, я скачал и начал читать, скажу сразу, что многие эпизоды совпадают с книгой Лёвушки Гунина " О Бобруйске". Пока удержусь от комментариев, но дружбой славянских народов, события описываемые в этой книге - мне трудно назвать.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 09.10.2008 в 23:09. |
|
|||
|
|||
![]() Над русской жизнью издеваться..." Александр Блок
|
||||
|
||||
Цитата:
Может об этой? мне не удалось найти в интернете... ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Книга "Войны Московской Руси с Великим княжеством Литовским и Речью Посполитой в XIV-XVII вв". Не доступна для скачивания. Заказать/Купить - пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет ничего невозможного в интернете, чего нельзя скачать на шару, можно в платных обменниках. Данная книга, есть как минимум на двух таких. Скачал первую часть, сама книга разделена там на три части, почему я и сам не знаю. Вот если зацепит, то и продолжение скачаю, пока ещё рано об этом думать и говорить, времени на прочтение не очень хватает... Только для тебя будет экономически выгодным купить эту книгу, цена то всего около 400-х рублей.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если желаешь купить через инет, то могу посоветовать этот сайт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше кинь ссылку на скачку, если возможно. Покупать вряд ли буду - слишком много телодвижений, да и не историк я чтобы гоняться за такими книгами. Кстати, если скачаешь, можешь в архиве скинуть на мыло - тогда и обсудим содержание... ![]()
|
||||
|
||||
Зеев, как дела с чтением сей исторической книги ?
![]() судя по последним событиям на форуме, времени у тебя стало больше на пару вечеров...
|
||||
|
||||
Цитата:
Хоть и был свободен от форума пару вечеров, но времени не было. У нас сейчас праздники и шабат был, но тихо-тихо пролистываю. Кстати, а как можно скинуть более 800 МБайт на мыло? Одним куском врядли влезит, это более ста частей (только первой части), вот думал как можно это сделать. Может ты знаешь как можно это тебе скинуть?