Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Судья спрашивает даму:
- Какова причина развода? - Ну… - Он пьет? - Нет. - Наркотики? - Нет. - Мало зарабатывает? - Да в общем, нет. - Бьет? - Нет. - Не заботится о детях? - Заботится. - Изменяет? - Нет, что вы! - Не удовлетворяет вас как женщину? - Нет, с этим все нормально. - Не помогает по дому? - Помогает. - Тогда в чем же причина? - Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… вы бы видели, с КАКИМ лицом!
|
||||
|
||||
- Одолжи мне тысячу.
- К сожалению, у меня нет при себе денег. - А дома? - Дома все в порядке, спасибо, все здоровы.
|
||||
|
||||
Массажисты массируют двух ревматиков. Один воет и извивается от
боли. Другой лежит совершенно спокойно. - Как это вы терпите! - говорит первый. - Вашу больную ногу месят как тесто, а вы и не пикнете? - Я не настолько глуп, чтобы подставлять ему больную ногу.
|
||||
|
||||
- Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов?
- pазве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они у меня салат жрут.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Первая брачная ночь, муж морально готовит жену:
- Дорогая, сейчас будет немного больно, а потом приятно... Через час новобрачная интересуется: - А когда же будет больно? - А вот сейчас кончу и по морде дам. |
|
||||
|
||||
Причина развода?
- Она назвала меня засранцем. - Ну... такое слово у любящих супругов употребляется часто. Если бы все из-за этого разводились! - Да, Ваша честь, но важен контекст. - А что за контекст? - Возвращаюсь домой, застаю ее в кровати с любовником, и она мне говорит: Смотри, как это делают, засранец! |
![]() |
Социальные закладки |