Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Почему одни мужики носят серёжку в левом ухе, а другие в правом?
- Объясняю. В левом ухе носят голубые, а в правом педерасты. Подожди! А чем отличаются голубые от педерастов? - Объясняю. Голубые носят серёжку в левом ухе, а педерасты в правом |
|
|||
|
|||
Разговор двух девушек:
-Ну что, как вчера прошла вечеринка? -Да ты знаеш....выпила пол-бутылки водки, трусы как рукой сняло |
|
|||
|
|||
М): Мужик пpибегает к Вpачу.
(М): Доктоp, кастpиpуйте меня скоpее! (В): Вы увеpены, что вам это необходимо? Может быть пеpедумаете? (М): Hет, мне сpочно нужно! (В): Зачем так спешить, подумайте хоpошенько. (М): Да нет, мне сpочно, давайте быстpее!!! (В): Hу хоpошо... (кастpиpует его). (М): (довольный) Спасибо доктоp, а то видите ли, я на евpейке женюсь, а у них так пpинято. (В): Там может вам нужно было обpезание сделать? (М): А Я ЧТО СКАЗАЛ? |
|
|||
|
|||
И явился в ночь под Рождество к юноше ангел.
И сказал ангел: - Добрый я сегодня, о юноша, и выполню потому одно твое желание. Выбирай. Что хочешь ты? Богатства, равного которому нет ни у кого из живущих? Мудрости, ни с чем не сравнимой? Или любви такой, что зажигает звезды и сердца поэтов? И рассудительный юноша выбрал мудрость. Исполнил ангел желание. И спросил: - Ну а что ты скажешь теперь, о Мудрейший? И сказал Мудрейший: - Деньгами брать надо было! |
|
|||
|
|||
Сын спрашивает отца:
- Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок! |
|
|||
|
|||
Идёт грузин по улице, видит стоит просто офигительная девчонка.
Хачик решает познакомиться. В стороне стоит лимузин с водителем. Хачик-водителю: -Слющай, давай сэйчас ти меня к той дэвюшка подвезешь. Я вийду,ти спросишь: "Гиви Зазович, я вам больше не нужен сегодня?". Я скажю " Кагда рядом такой женщин ти мине не нужен". Ти мне скажешь"Хорошо, дайте мне пятьсот рублей, я заправлюсь поеду". Получаешь пятихатку и свободен.Тебя как зовут? Водила: -Ну хорошо, давай. Я Валерик Подъезжают, грузин выходит, говорит всё это. Водитель ему говорит: " Хорошо, дайте мне пятьсот баксов, поеду заправлюсь и движок починю" пауза пятнадцать секунд. Грузин даёт баксы и говорит: -Маладец, Валерик... |
|
|||
|
|||
Пункт проката автомобилей.
Еврей обращается к хозяину: — Скажите, а ваш «Рено» много бензина расходует на одик КМ? — Одну ложку! — А какую? Чайную или столовую? |
![]() |
Социальные закладки |