Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем более, что это никак не может повлиять на те выборы что происходят в РФ. Тут даже наоборот-Путину выгоднее чтобы все в мире знали что в РФ такая демократия и президент еврей, также как и все олигархи. Так что если ты, Зеев, это назваешь платой, то кому-то другому, а не Путину. Вот тогда, ты прав, что "это далеко не смешно". Насчет пешки ты не прав! некоторые пешки проходят в ферзи. 2. Если я тебя правильно понял, то с Медведева ты снимаешь ответственность за конфликт с Грузией? таки может и потому что он еврей? Но так не считают главы государств Евросоюза, США и Израиля. Они вели переговоры именно с Медведевым, а не с Путиным. А их мнения весят, наверно, побольше твоего.
|
||||
|
||||
Цитата:
С Медведева я лично ничего не снимаю, даже если брать во внимание, что он еврей. Путину только выгодно прикрытие Медведевым, а то, что простолюдины не должны были думать перед выборами о том, что Медведев еврей я уже писал выше. Россия сильна в смуте, а миру должны были показать честное и всеобщее признание приемника. Но даже и это всё не снимает с Медведева ответственности. Переговоры вели с Медведевым, по протоколу так положено, в РФ пока ещё призедентское правление, но везде открыто выступал с решениями Путин. Да и его давление на Медведева, было да и есть столь ощутимым, что только слепой не может увидеть, а глухой услышать... А моё мнение тут извини непричем. Теперь и я могу у тебя спросить, ты что мои посты не читаешь? Особенно тот пост о ведении переговоров с Николя? Ладно продолжим в первый день недели - в воскресенье, по известным причинам должен откланиться. Приятных всем выходных.
|
|||
|
|||
Посол Росси в Манагуа Кондрашов выступил по национальному телевидению с заявлением о том, что РФ "заменит" арсеналы центральноамериканской республики.
На вооружении армии Никарагуа стоит, в основном, устаревшая техника советского производства, поставленная режиму Ортеги в начале 80-х годов, когда он вел войну с "контрас", которых поддерживали американцы. Никарагуанские генералы жалуются на то, что эта техника морально и физически усккорела, а также указывают на то, что стране нужны боевые вертолеты и катера для патрулирования пограничной области, права на которую оспаривает Колумбия. Посол заверил никарагуанских товарищей, что они получат все необходимое, правда не сказал , придется ли им за это платить, или , как в старые добрые времена, они все получат даром от богатого и могущественного патрона, благодарного за признание Абхазии и Южной Осетии. |
|
||||
|
||||
Полезной оказалась тема. Новенькое и интересное.
Продолжение марлезонского балета.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Спорить и доказывать нет желания, да и времени. Тем более, что никто из здесь "сидящих" абсолютно некомпетентен. Как говорится "свечку не держал". А вот лучше почитать прессу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Когда-то Ванга сказала: - "Грузия? Не вижу такой страны в будущем". |
|
||||
|
||||
Цитата:
О компетентности "сидящих" - тоже ты как то не очень... Не буду спорить, что бабка на двое казала, даже если Ванда для тебя авторитет, хотя это касалось совсем иной страны. Но не столь важно в данном случае...
|
||||
|
||||
[Когда-то Ванга сказала: - "Грузия? Не вижу такой страны в будущем".[/QUOTE]
vinp, никто здравомыслящий, в таком серьёзном вопросе, к астрологу прислушиваться не будет. Несерьёзно, Ванга не авторитет. |
|
||||
|
||||
vinp, никто здравомыслящий, в таком серьёзном вопросе, к астрологу прислушиваться не будет. Несерьёзно, Ванга не авторитет Её уже давно нет... ![]() |
|
||||
|
||||
Володя, извини: но её наследие живёт и процветает среди некоторой части населения (шутка).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Союз просрал, всё что мог помогая всем недоумкам, а теперь и Россия идет тем же курсом. Да не изучают кремлёвские "сидельцы", уроков из прошлого, совсем недалёкого.