| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Яша, опять передергиваешь. Rent back - разрешаешь продавцу оставаться в доме на определенное время и за определенную плату, оговаривается в пункте Possession и является неотлемлемой частью Purchase&Sales Agreement. Possession может быть at closing, # of days after closing. Ты мог судить продавца, если его дочь не съехала после оговоренной даты, так же как и он тебя, если бы ты не предоставил ей возможности остаться, в остальном все по контракту. Привет адвокату.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
темнишь ты, яков, ой темнишь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Слышал ты, что-то и от кого-то, но в силу своей безграмотности и неопытности всё перепутал. Живи спокойно, плати ренту во время хозяину дома, не неси того, что пишешь в начале своей цитаты на букву "Х" и всё будет тип-топ.
|
|||
|
|||
|
Договор на продажу недвижимости типовой, т.е. все уже напечатано, вписывается только конкретная информация. Все дополнения и изменения прописываются в специальной форме Приложения. Конечно, когда сложная и дорогая сделка, приглашают адвоката и он может составить контракт (мин. ставка 250 долларов в час). Такой контракт будет стоить от 1,500 до 5,000, поэтому обычно никто не заморачивается. Адвокат имеет профессиональную страховку, которая возмещает ущерб в случае доказанной ошибки адвоката.
Если дело дошло до суда, значит был конфликт в исполнении контракта, который подписал добрейший Яник. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
и коню ясно, если электрик у вас зарабатывает по 1,000 в день, то адвокат, наверное, столько берет за час. Да, Яник, плохо живется в Америке среднему классу. Голосуй за Обаму, он обещал у всех этих адвокатов-электриков бабки забрать и со средним классом поделить. Вот заеб-сь будет!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мало того,надо так-же помнить,что Обама долго на посту не протянет(ККК не спит).Ну и вот,после пышных похорон,станет на его место, его Вице-Президент,белый человек...
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 17.09.2008 в 14:32. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|