Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я считал и считаю, что Владимир должен объяснить рассхождения в цитатах. И это не зависимо от моих симпатий или кровных уз. Далее, я сомневаюсь в качестве информации, когда цифры в неофициальных информационных агенствах заканчиваются на 9, 5 и 1. Анализируя цифры 1.789 солдат и 105 танков: как? ведь длительной обороны не было. Другое дело, если они попали под бомбежку и артобстрелы до того, как 58-я армия успела развернуться, но в этом случае вся история о вероломных грузинах не выдерживает никакой критики - 58-я уже сосредоточилась в районе Цхинвала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Orthodox; 15.09.2008 в 17:45. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы немного уходите от темы. Вопрос о том, как и где они были подбиты и в какие сроки. Если прав я, то их уничтожили в результате артобстрелов и бомбежки в первые часы конфликта, причем там, где их не должно было быть. Косвенным подтверждением являются относительно низкое число жертв среди мирного населения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё, первые часы конфликта это когда русская армия вошла в Цхинвал или раньше? |
|
|||
|
|||
Цитата:
У Вас есть новые данные о жертвах в Цхинвале? В последний раз мы остановились на 134. Конфликт, Александр, начался когда 58-я армия оказалась начала сосредотачиваться в Осетии, наверное в начале июля. Бомбили и обстреливали их на марше, т.е. тогда, когда по Вашему мнению грузины уничтожали Цхинвале. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насколько я знаю, 58-я армия готовилась к конфликту. Глупо было бы не знать о планах Грузии и ничего не предпринять. Ведь всё шло к войне: Грузия активно вооружалась, русские ждали. На каком основании я так думаю? Взять к примеру грузинскую, совсем не маленькую оборонку - вооружение и подготовку специалистов кто оплачивал? Допустим, сами грузины. Деньги откуда? От продажи вина? Проблема с Осетией и Абхазией была? Да, конечно! Обоюдный обмен "приветствиями" был? Был. Почему вы решили, что русские всё и начали? Насколько я знаю, в бой вступили спустя 16 часов после атаки Цхинвали. Опять таки, для меня новость, что колонна успешно была расстреляна грузинской артиллерией. Последний раз редактировалось Orthodox; 15.09.2008 в 22:33. |
|
|||
|
|||
Цитата:
1. Если 58-я оказалась на территории Осетии до того, как грузины атаковали Цхинвали, то война была начата Россией еще в июле. 2. Что делала армия РФ в эти 16 часов? Александр, русскоязычные сайты, к сожалению, не отражают всей информации об этой войне. Хотя западным СМИ Вы не доверяете. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Город не стерт с лица земли, потери в десять раз меньше, Россия сама сдала свой спецназ ГРУ, как нелояльный - вся суть на лицо.