Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2008, 11:25
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Ну, что Александер, будем продолжать?
Или сам уйдёшь?
Старый 14.09.2008, 14:53
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 50 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Ну, что Александер, будем продолжать?
Или сам уйдёшь?
Как же мне без тебя, Вова? Надеюсь подобным образом, в смысле со ссылками, ты и дальнейшем будешь вести дискуссию.
Тем не менее, если ты ссылаешься на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] то следует и информацию с этого сайта считать правильной?
Выдержка из твоей ссылки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Вова! Я сам служил в армейской разведке, причём дивизионной, штабной. Замечу, что спецназ и разведка разные понятия, примерно как частное и целое. Разведка есть у танкистов, артиллеристов, связистов, моряков.....
Причём везде разведка считается спецподразделением поскольку специфика уж очень специфическая.
Кроме всего прочего разведка бывает разной. У меня в роте был взвод радиоразведки и оптической разведки.

Проще говоря, можно только предполагать, кого готовили твои коллеги, а вот сам спецназ готовили американцы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Военные США тренировали 80 бойоцв грузинских "коммандос" всего за месяц до вторжения Грузии в Южную Осетию, сообщает The Financial Times.

Впору взвыть: СЛИВ НЕ ЗАЩИТАН, но воздержусь и даже, ВОЗМОЖНО СОГЛАШУСЬ с тобой.

Теперь расскажи о том как "облажались" ГРУшники.

Последний раз редактировалось Orthodox; 14.09.2008 в 15:22.
Старый 14.09.2008, 16:02
Senior Member

Александеру никому неверующему...

11 августа 2008 г. ...С минувшей пятницы ежедневно из аэропорта Акабы в Тбилиси вылетают четыре грузовых самолета американской авиакомпании UTI Worldwide INC, специализирующейся на международной пересылке, и имеющей 470 представительств в 132 странах мира. Следует отметить, что компания использует грузовые самолеты российского производства.
Акаба уже давно является перевалочным пунктом для поставок в Ирак. Американцы доставляют оружие и боеприпасы в иорданский порт, откуда они идут сухопутным путем через иордано-иракскую границу. В Пентагоне считают такой путь гораздо более безопасным, чем доставка напрямую в Ирак через воды Персидского залива.
Ma'ariv отмечает, что Грузия активно запасается оружием на случай вторжения российских войск на свою территорию. Грузинская армия до сих пор не использовала в конфликте многие новейшие виды вооружения, предпочитая сделать "сюрприз" российским военным, заключает издание.
Между тем, газета Yediot Ahronot сообщает со ссылкой на министра реинтеграции Грузии, еврея по национальности,и гражданина Израиля, Тимура Якобашвили, что грузинские части, штурмовавшие Цхинвали, были подготовлены израильскими военными советниками по образцу ЦАХАЛа.
"Израиль должен гордиться той работой, которую его специалисты провели с нашими войсками. Эти подразделения смогли , подбить около 50 танков и иной российской бронетехники, сбить 5 самолетов и уничтожить не менее 60 русских солдат ГРУ, только за первые двадня боёв за Цхинвали. Они не верили своим глазам", - заявил Якобашвили в интервью изданию.
Вместе с тем, израильские специалисты отмечают, что столь тяжелая реакция русских на операцию в Южной Осетии была полной нео***анностью. "У Грузии не было никаких шансов на победу в такой войне", - отметил один из израильских источников.
Газета Haaretz пишет со ссылкой на одного из бывших офицеров ЦАХАЛа, работавшего военным инструктором в Грузии вместе с десятками своих коллег, что начало войны в регионе не стало нео***анностью. "Ощущение кануна войны было уже тогда, кода мы приехали в Грузию", - отметил бывший офицер израильского спецназа.
Он также сообщил, что грузинским подразделениям преподавались базовые приемы ведения войны, антитеррористических действий и боев в городской местности. "Министерство обороны запретило нам преподавать способы ведения войны, используемые элитными подразделениями ЦАХАЛа, и считающиеся секретной информацией оборонного характера", - пояснил бывший спецназовец.
Он также отметил, что как только появились первые признаки обострения конфликта, грузинские власти немедленно отправили израильских специалистов на родину.
Издание также цитирует одного из высокопоставленных офицеров запаса ЦАХАЛа, работавшего в Грузии. Он назвал авантюризмом действия грузинских властей, целенаправленно пошедших на обострение отношений с Россией. "Грузия – маленькая страна с армией, аналогичной армиям стран третьего мира. Они не отличаются стратегическим мышлением, и у них каждый день происходят сюрпризы", - заявил офицер.
Между тем, оборонные источники в Израиле назвали "наивной" позицию министерства иностранных дел, наложившего вето на поставку вооружений в Грузию, и потребовали исключить МИД из процесса принятия решений об оборонных поставках.

NEWSru Israel со ссылкой на израильскую газету Ma'ariv.

Последний раз редактировалось zeav1966; 14.09.2008 в 16:22.
Старый 14.09.2008, 17:00
Senior Member

Цитата:
11 августа 2008 г. ......
Дата и источник более чем красноречиво говорят о "истинности" информации.
Читаем ниже твоё сообщение:
Цитата:
.....
О погибших в конфликте по вине российских войск, пока нет точных фактов, зато есть это:
Каковы реальные потери российской армии в Грузии?

В результате боев в Цхинвальском регионе российская 58-ая армия потеряла 1.789 солдат, 105 танков, 81 боевую машину, 45 бронетранспортеров, 10 устройств "Град" и 5 устройств "Смерч". Такие данные приводит агентство "MediaNews".

По его информации, эти цифры отражают потери только 58-ой армии. Неизвестными остаются потери Псковской и Новороссийской десантных дивизий, так как эти данные особо засекречены ФСБ России.

Приведены и цифры, касающиеся потерь Южной Осетии: "уничтожено 8- процентов вооруженных формирований криминального режима Эдуарда Кокойты", говорится в тексте сообщения. Из 500 боевиков самого боеспособного отряда Южной Осетии –цхинвальского ОМОНа- осталось в живых только пять человек.

MIGnews.com
09.09.2008
Старый 14.09.2008, 17:16
Senior Member

Ссылка, как ты выражаешься выше и источник при ней. О волнующем тебя так вопросе. Но сие, я могу повторить:

Цитата:
"Израиль должен гордиться той работой, которую его специалисты провели с нашими войсками. Эти подразделения смогли , подбить около 50 танков и иной российской бронетехники, сбить 5 самолетов и уничтожить не менее 60 русских солдат ГРУ, только за первые двадня боёв за Цхинвали. Они не верили своим глазам", - заявил Якобашвили в интервью изданию...
Верить ей я могу больше, чем российским, вечно врущим для рейтинга и пропаганды.
Разницу в месяц между ссылками, тебе конечно трудно заметить - не "барское" это дело Александр-неугомонный...
Есть у меня и одна ссылка, причём на источник тобой любимый и приобщённый тобой не раз в темах о религиях, который не любит нас как государство, хоть и является одним из нас. Там есть все ответы на твои позывы ко мне.
Но её я тебе дам, только при условии твоего ухода, т.к. вести нормальные дебаты с тобой (человеком страдающим зависимостью от российских правительственных СМИ и лжепатриотом России) невозможно. Это кстати и ответ на твой последний позыв.
Старый 14.09.2008, 17:17
Senior Member

Цитата:
Ссылка, как ты выражаешься выше и источник при ней. О волнующем тебя так вопросе.
Верить ей я могу больше, чем российским, вечно врущим для рейтинга и пропаганды.
Разницу в месяц между ссылками, тебе конечно трудно заметить - не "барское" это дело Александр-неугомонный...
Есть у меня и одна ссылка, причём на источник тобой любимый и приобщённый тобой не раз в темах о религиях, который не любит нас как государство, хоть и является одним из нас. Там есть все ответы на твои позывы ко мне.
Но её я тебе дам, только при условии твоего ухода, т.к. вести нормальные дебаты с тобой (человеком страдающим зависимостью от российских правительственных СМИ и лжепатриотом России) невозможно. Это кстати и ответ на твой последний позыв.
Вопрос повторить или сам догадаешься?
Старый 14.09.2008, 17:45
Senior Member

Цитата:
Дык хто сомневался? За что правительственные награды? Кстати не один ты такой счастливый еврей. Алик покруче был, по крайней мере с его рассказов. Он штык ножом такое вытворял!
Я тебе напомню, что с Аликом Довидовичем, я знаком лично. Он был начальником РЛС во втором ПУСе в полке связи, в том же полку я заканчивал свою службу в рядах СА, в Афгане он служил на той же должности при таком же полке связи (узле) обеспечивающем штаб армии Громова. Штык ножом и я могу кое-что вытворить, извини, но это не показатель. Тем более, что его я знал и до службы, мужик нормальный.
Цитата:
Дело в том, что я видал наградные листы и отметки о местах командировки. Сами они никогда ничего не рассказывали.
Значит Александер - ты их пытал. А под пытками они геройски признавались?
Цитата:
Вернись назад и ответь на мои вопросы. Заодно обрати внимание на твои требования опровергнуть своё враньё.
Врёшь и флудишь, тут только ты! Повторяю уже не первый раз.
Я же ответил на все твои позывы, хотя вернее полюции инфантильного...

Цитата:
Покраснею и извинюсь.
Опять врёшь - ты на это неспособен. Ты же потенциальный невежда.
Цитата:
Естественно, я принесу извинения. Но с форума не уйду. Кто же тебя во лжи уличать будет?
Знаю, Александер, что не уйдёшь. Ты же просто зависим уже форумов и чатов, по крайней мере я знаю уже про ещё три, кроме этого.
Меня уличать во лжи? Я к твоему сведению, никогда не лгу. А вот ты, постоянно, причём нагло и буро. Ты Александер, потенциальный невежда.
Ответы я тебе дал, но опровержения ещё никто не видел от тебя.
Так, что помолчал бы ты лучше - всезнающий и во всём разберающийся "писатель".
Старый 14.09.2008, 17:50
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
Вопрос повторить или сам догадаешься?
Прочти мои посты 292 и 295, не вырывай фразы из цитаты и всё поймёшь. Особенно последний абзац.
Дважды не повторяю! Даже некомпетентным...

Социальные закладки