Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 13:48
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m

Южно-Русское месторождение — последнее, оставшееся в регионе, где развита инфраструктура.
На освоение же только полуострова Ямал потребуется 200 млрд долларов

И снова в докладе среди предполагаемых организаторов и бенефициаров сделок всплывают две фамилии - Медведев и Путин - плюс длинный шлейф родственников, друзей по знаменитому кооперативу "Озеро" и родственников друзей (Михаил Шеломов, Юрий Ковальчук, Юрий Шамалов, Николай Шамалов, Аркадий Ротенберг).

Вполне допускаю и, более того, предполагаю, что эти огромные активы были выведены из "Газпрома" (наследия рабского труда на галерах нескольких поколений советских людей), распилены и направлены несомненно на какие-то благородные цели: секретные национальные проекты, которые приведут к резкому улучшению демографической ситуации в стране, закрытые прорывные направления в области нанотехнологий, специальные дипломатические усилия по борьбе с однополярным миром. Но мы, рядовые граждане, должны знать об этом хотя бы в общих чертах - насколько это, конечно, позволяют интересы сохранения государственной тайны.

Ваше, уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович, затянувшееся молчание по поводу признаний Романа Абрамовича и обвинений Владимира Милова и Бориса Немцова подрывает основы российской государственности. Тем более - вызывающее публичное появление рядом с вами на протокольных мероприятиях уголовника, пусть даже и вступившего на путь деятельного раскаяния и частичного возмещения государству нанесенного им ущерба.

Неужели вам еще не докладывали ни о его письме в лондонский суд, ни о блистательной статье в хорошо известном вам журнале "Эксперт", ни об аналитическом исследовании Милова и Немцова?

Андрей Пионтковский
08.09.2008 12:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 16.09.2008, 00:57
yanik yanik вне форума
Senior Member

Время Online: 3 d 4 h 32 m
Exclamation Федеральный Резервный Фонд снова сократит ставки?

Федеральный Резервный Фонд снова сократит ставки?
Ввиду крушения инвестиционной компании Lehman Brothers, одного из лидеров финансового рынка США (4-е место), Федеральный Резервный Фонд может снова сократить и без того рекордно низкие учетные ставки, что грозит инфляцией, падением курса доллара и ростом цен на нефть.

Президент Буш, выступая по поводу обострения финансового кризиса, заявил, что американская экономика в состоянии выстоять, и что правительство готовит меры, необходимые для стабилизации рынка. Вполне возможно, что эти меры предполагают снижение учетных ставок (рекордно низких за последние 4 года) Федеральным Резервным Фондом.

Экономисты предупреждают, что такая мера чревата инфляцией, падением курса только-только начавшего укрепляться доллара, а также новым ростом цен на нефть. Если Фонд решится на столь непопулярный шаг, соответствующее заявление будет сделано завтра во второй половине дня, после очередного заседания Фонда.

Фото: АР

Все основные индикаторы деловой активности и курс американского доллара резко упали - после того, как инвестиционная компания Lehman Brothers сообщила о банкротстве, а несколько других гигантов финансового рынка США начали в спешном порядке подыскивать себе покупателя.

Вчера патрули NYPD оцепили штаб-квартиру Lehman Brothers - чтобы дать возможность сотрудникам компании спокойно вынести из офиса свои личные вещи и документы, и оградить их от толпы зевак и журналистов, собравшихся поглазеть на гибель одной из старейших компаний США, просуществовавшей 158 лет...

В течение уикенда руководство Lehman Brothers пыталось найти инвестора, который помог бы компании удержаться на плаву, но их усилия были безрезультатны, и в воскресенье компания подала заявку о защите от кредиторов, т.е. объявила себя банкротом.

Крупные игроки американского финансового рынка, опасаясь участи Lehman Brothers, начали в панике искать инвесторов или покупателей. Так, банк Bank of America пошел навстречу компании Merrill Lynch и согласился приобрести ее за $40 миллиардов. American International Group крупнейшая страховая компания мира, отчаянно пытается найти инвесторов, которые согласились бы предоставить ей несколько миллиардов, необходимых для поправки дел, но пока что никто не хочет инвестировать в потенциального банкрота...

Тем временем, курс доллара снова упал - несмотря на то, стоимость нефти, главного конкурента американской валюты на мировом инвестиционном рынке, продолжают понижаться и сегодня достигла $96!
Старый 16.09.2008, 01:03
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Цитата:
Крупные игроки американского финансового рынка, опасаясь участи Lehman Brothers, начали в панике искать инвесторов или покупателей.
Раньше надо было банкротиться-глядишь и обошлось бы.
Старый 16.09.2008, 01:08
yanik yanik вне форума
Senior Member

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
Раньше надо было банкротиться-глядишь и обошлось бы.
Зяма,я очень рад,что они обонкротились!там работает человек,продавец квартиры,в которой я сейчас живу.после ее покупки,он в мою уже квартиру,заселил не легально свою дочь(ее имя не фигуририовало в договоренности о прoдаже квартиры),.пришлось судом ее освободить!теперь етот гад оказался на улице...
Старый 16.09.2008, 01:17
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
Зяма,я очень рад,что они обонкротились!там работает человек,продавец квартиры,в которой я сейчас живу.после ее покупки,он в мою уже квартиру,заселил не легально свою дочь(ее имя не фигуририовало в договоренности о прoдаже квартиры),.пришлось судом ее освободить!теперь етот гад оказался на улице...)
Это интересно! чего он этим хотел добиться?
Може у её сексуальные проблемы или он продавал её как домработницу впридачу???
Старый 16.09.2008, 01:34
yanik yanik вне форума
Senior Member

Angry

Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
Это интересно! чего он этим хотел добиться?
Може у её сексуальные проблемы или он продавал её как домработницу впридачу?
Зяма,мой адвокат все не проверил,как следует,вот я чуть и непопался .тут законы очень четкие,какая-то мелочь в купле-продаже и не вселишся,даже бабки заплатив.вот,он,гад мне хотел западло такое сделать-оставить в моей квартире свою дочь,и платить мне низкую кварт-плату за нее...
Старый 16.09.2008, 01:44
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
Зяма,мой адвокат все не проверил,как следует,вот я чуть и непопался .тут законы очень четкие,какая-то мелочь в купле-продаже и не вселишся,даже бабки заплатив.вот,он,гад мне хотел западло такое сделать-оставить в моей квартире свою дочь,и платить мне низкую кварт-плату за нее...:eek
Понял... Заплати бабки и гуляй.
Ну и скотина!!! Не из своих часом???

Социальные закладки