Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2008, 18:36
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
Вопрос шёпотом: а согласно неофициальной версии БЫЛ таки? Дежурил на ж/д в Гори?
Не так уж и важно, был ты в Грузии во время конфликта или не был. Придумай что нибудь сам, а ещё лучше напускай туману, пускай думают всё что заблагорассудится. Может кто и проверит.
Александр, ты ведь принимаешь к ответу, только официальные версии из независимых источников. Не правда ли? Вот я и отвечаю - согласно официальной версии. Может кто и поверит - пишешь ты, а интересно знать во, что?
Цитата:
Так кто тут МУДОЗВОН? Согласно спору о М4 я.
Касательно остального?
Cогласно спору? Извини, но не понял, согласно какому спору? Как можно спорить о том чего не знаешь? Ты ведь не знал, а я просто объяснил, спора не было! Мне пришлось доказать некомпетентность, но не твою, а журналюги, что накатал статью и не разобрался в сути вещей. Этим ввёл в заблуждение миллионы читателей, ты был одним из них, за это назвать тебя таким звонко-звенящим словом, как культурный и нормальный человек я не могу.
А вот касательно остального, то попробуй доказать обратное, применяя факты из независимых и официальных источников.
Старый 12.09.2008, 19:52
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 50 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
.....
А вот касательно остального, то попробуй доказать обратное, применяя факты из независимых и официальных источников.

То есть ты, ради того что бы отстоять свою позицию можешь писать всё что угодно, а я должен доказывать обратное согласно официальных источников? Это не слишком для тебя?

Даже вчера, в своём последнем посте не удержался и соврал. Не было, Вова, в официальной прессе ничего по поводу сказанного тобой и надо посылать меня в Гугль решать твои проблемы. Если утверждаешь что либо, попытайся аргументировать. К слову, лишь только сегодня обнаружил статью хоть сколько нибудь проливающую свет на количество погибших. Естественно, данные не окончательные.
Грузия подсчитала своих погибших в конфликте: 154 военных и 155 гражданских лиц.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Что теперь?
Искать доказательства того, что грузинский спецназ (штабной спецназ) уничтожил 60 ГРУшников? Цитирую сообщение 123: Могу только сказать, что грузинский спецназ обученный израильскими спецслужбами, только в первый день боёв в Цхинвали положил 60 бойцов спецназа российского ГРУ. Вот так "лажанулись"!

Громче всех кричит: "Держи вора" сам вор.
Вова! Я скажу проще. Ты врёшь. Причем прикрываешься воплями: Признать своё поражение - в данном споре, это не значит перестать быть мужиком Саша.
Теперь ответь мне на простой вопрос: Мужик должен отвечать за свои слова или же за его слова должен отвечать кто либо другой?

Обращаю твоё внимание на тот факт, что свои высказывания я подтверждаю ссылками не утверждая их исключительность. Более того, не утверждаю и того, что я разбираюсь в политике но призываю не спешить с окончательными выводами.

И на последок.... из твоего поста 127.
Опыт имею побольше твоих командиров, и в Тбилиси, и в Вильнюсе побывал в своё время. Ну, а про Газу, Дженин, Калькилию - вообще промолчу...
Я знал и знаю людей принимавших участие в вооружённых конфликтах. Знаешь что их объединяет? Ни один из них не бил себя в грудь и хвастал своим геройством и боевым опытом и даже не пытался как нибудь превозноситься над другими. Как ты думаешь, почему?
Даже здесь могу привести ссылку на сайт о подразделении в котором мне посчастливилось служить. Часть персоналий - те, с кем мне пришлось непосредственно общаться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Я бы прикусил язык на твоём месте.

Надеюсь больше не будет голословных утверждений? Ведь всё куда проще, достаточно делать приписки типа: "По моему личному мнению...".
Старый 12.09.2008, 20:10
vitja-knd vitja-knd вне форума
Senior Member

Время Online: 55 m
"...Но сугово бгови мы насупим,
Если вгаг сумеет нас сломать.
Как невесту, Годину мы любим,-
Бегежом, как ласковую мать..."
Старый 12.09.2008, 20:48
vinp vinp вне форума
Senior Member

Время Online: 56 m
Цитата:
Я знал и знаю людей принимавших участие в вооружённых конфликтах. Знаешь что их объединяет? Ни один из них не бил себя в грудь и хвастал своим геройством и боевым опытом и даже не пытался как нибудь превозноситься над другими. Как ты думаешь, почему?
Не хотелось влазить в спор с Володей Шендельзоном. Бесперспективно. Да и всёравно я останусь при своём, здесь уже писал. Но вот по последнему, Саша, ты заметил правильно.
Это без вариантов. Кто участвовал, тот не трепется.
Старый 12.09.2008, 20:59
Senior Member

Цитата:
Сообщение от vinp Посмотреть сообщение
Не хотелось влазить в спор с Володей Шендельзоном. Бесперспективно. Да и всёравно я останусь при своём, здесь уже писал. Но вот по последнему, Саша, ты заметил правильно.
А Тбилиси? Это когда женщин разрешили бить саперными лопатками?
Старый 12.09.2008, 21:01
Senior Member

Цитата:
Сообщение от vitja-knd Посмотреть сообщение
А кто разрешал прикрываться женщинами?
Старый 12.09.2008, 21:08
Senior Member

Цитата:
...или же за его слова должен отвечать кто либо другой
Старый 12.09.2008, 21:30
vinp vinp вне форума
Senior Member

Цитата:
Они по другому воевать не могут. Тут никто(США) и ничто(оружие НАТО) не поможет.
Старый 14.09.2008, 10:01
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Цитата:
...или же за его слова должен отвечать кто либо другой
Интересно было бы узнать, откуда взял эту белеберду, товарисч прораб?
Думаю, что у него это после бадуна, хотя может и Ванга нашептала...
Для любителей флуда и "истенных патриотов пятой империи", привожу мою цитату в теме "Политика" в посте за номером 302 от 12 августа сего года:
Цитата:
История повторяется, помню как нас подняли ночью по тревоге и закинули в Тбилиси, в конце 89 если не подводит память. Но хорошо помню как били наши солдатики, бедолаг картвелов (грузин), сапёрными лопатками по головам. Ну и что поимели, Грузия одной из первых всё же вышла из СССР. Теперь пусть не дошли до Тбилиси, но делов грязных натворили, теперь Грузия одной из первых покинула СНГ.
Хотелось бы знать чего добивается Россия?
Т.к. извинений на этом форуме не увидешь, то хоть другие участники и просто гости форума будут знать who is who на этом форуме.
Старый 12.09.2008, 20:59
Senior Member

Цитата:
А как бы ты ответил на этот вопрос: Мужик должен отвечать за свои слова или же за его слова должен отвечать кто либо другой?
Старый 12.09.2008, 21:10
SDK SDK вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 12 m
Цитата:
То есть ты, ради того что бы отстоять свою позицию можешь писать всё что угодно, а я должен доказывать обратное согласно официальных источников? Это не слишком для тебя?

Даже вчера, в своём последнем посте не удержался и соврал. Не было, Вова, в официальной прессе ничего по поводу сказанного тобой и надо посылать меня в Гугль решать твои проблемы. Если утверждаешь что либо, попытайся аргументировать. К слову, лишь только сегодня обнаружил статью хоть сколько нибудь проливающую свет на количество погибших. Естественно, данные не окончательные.
Грузия подсчитала своих погибших в конфликте: 154 военных и 155 гражданских лиц.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Что теперь?
Искать доказательства того, что грузинский спецназ (штабной спецназ) уничтожил 60 ГРУшников? Цитирую сообщение 123: Могу только сказать, что грузинский спецназ обученный израильскими спецслужбами, только в первый день боёв в Цхинвали положил 60 бойцов спецназа российского ГРУ. Вот так "лажанулись"!

Громче всех кричит: "Держи вора" сам вор.
Вова! Я скажу проще. Ты врёшь. Причем прикрываешься воплями: Признать своё поражение - в данном споре, это не значит перестать быть мужиком Саша.
Теперь ответь мне на простой вопрос: Мужик должен отвечать за свои слова или же за его слова должен отвечать кто либо другой?

Обращаю твоё внимание на тот факт, что свои высказывания я подтверждаю ссылками не утверждая их исключительность. Более того, не утверждаю и того, что я разбираюсь в политике но призываю не спешить с окончательными выводами.

И на последок.... из твоего поста 127.
Опыт имею побольше твоих командиров, и в Тбилиси, и в Вильнюсе побывал в своё время. Ну, а про Газу, Дженин, Калькилию - вообще промолчу...
Даже здесь могу привести ссылку на сайт о подразделении в котором мне посчастливилось служить. Часть персоналий - те, с кем мне пришлось непосредственно общаться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Я бы прикусил язык на твоём месте.

Надеюсь больше не будет голословных утверждений? Ведь всё куда проще, достаточно делать приписки типа: "По моему личному мнению...".
Смотрел ссылку. Полный респект!
Старый 12.09.2008, 21:51
Senior Member

Цитата:
Сообщение от SDK Посмотреть сообщение
Смотрел ссылку. Полный респект!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] на форум, где я общаюсь, время от времени, со своими сослуживцами. Найдёте меня по аватару. На первой странице фигурируют фамилии отображённые на просмотренной вами ссылке. Один из моих подчинённых, Лёша Ковылин, умудрился попасть в Чечню. Интересная судьба у человека окончившего музыкальное училище (специальность типа "массовик затейник" и по совместительсту КМС по гиревому спорту.

По теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Очевидец - осетин со всеми вытекающими обстоятельствами.

....Молниеносная обескураживающая и жесткая военная операция Российских вооруженных сил на Кавказе возвестила миру о рождении новой страны. Мы видели растерянное лицо Джорджа Буша в Пекине и нервно кивающего российскому представителю в ООН Чуркину американского представителя Халилзада. Мы с удивлением узнали, что сама «Черная пума» - Кондолиза Райс 40 минут по телефону уговаривает министра иностранных дел Лаврова выпустить из горящего адским огнем «котла» командование грузинских армейских бригад и находящихся в составе их штабов американских офицеров. Мы смотрели и боялись поверить, что наша Россия разговаривает с Западом его же тоном времен войны в Югославии. Боялись и не верили… Где подвох?....

Скажите, Вячеслав, известно ли вам что либо о телефонном разговоре Райс - Лавров?
Как вообще, в смысле аутентичности? Статья не катит?
Старый 12.09.2008, 22:06
vinp vinp вне форума
Senior Member

Именно так нужно разговаривать с англо - саксами!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи])
Наконец-то.
Пятнадцать лет позора и унижения надеюсь закончились!!!
Старый 12.09.2008, 22:15
Senior Member

Цитата:
Наконец-то.
На самом деле был мат или его не было вопрос спорный. Источники спорят. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Вот если бы, в своё время, Россия внятно, как и по Ю. Осетии, отстаивала свою позицию по Чечне мир был бы другим.
Старый 13.09.2008, 08:57
кот кот вне форума
Senior Member

Время Online: 1 d 18 h 8 m
Цитата:
Наконец-то.
Так разговаривать только можно с себе подобным по воспитанию и культуре общения.
"Пятнадцать лет позора и унижения надеюсь закончились!!![/QUOTE]" - Вот это очень спорный вопрос...
Ответ

Социальные закладки