Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 23:05
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 50 m
Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
Ортодокс, я извиняюсь что встрял в ваши дебаты, но в век информации, этого добра навалом - фильтровать замучаешься.
Доказать ссылками можно что угодно, если считать это за правду. конечно...
Тогда давайте определятся с симпатиями. Вова симпатизирует Америке, я - России. По законам логики - два противоречивых утверждения не могут свидетельствовать о истине. Аргументов, согласен, масса и в данной ситуации победит тот, кто первым начнёт сливать информацию. По законам информационных войн и пропаганды это очень важно. Тем не менее, предлагаю пройтись по ссылочке на сайтик и проглосовать за Грузию или Россию. Адресок выше, там где картинки. Источник, как мне кажется, нейтральный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 09.09.2008, 23:09
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
Тогда давайте определятся с симпатиями. Вова симпатизирует Америке, я - России. По законам логики - два противоречивых утверждения не могут свидетельствовать о истине. Аргументов, согласен, масса и в данной ситуации победит тот, кто первым начнёт сливать информацию. По законам информационных войн и пропаганды это очень важно. Тем не менее, предлагаю пройтись по ссылочке на сайтик и проглосовать за Грузию или Россию. Адресок выше, там где картинки. Источник, как мне кажется, нейтральный.
Хотелось бы узнать, где это указана моя симпатия к Америке?
Да и сама Америка, разве участник этой грязной и тупой войны?
Старый 09.09.2008, 23:13
Senior Member

Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Это обобщённо, из опыта былых бесед. Разве не так? Нет? Заберу свои слова обратно, если что. Ну не скажу же я что ты симпатизируешь Грузии.
Америка не участник, конечно. Мишико за свои деньги покупал оружие, да и ещё грузинское вино очень ходовой товар.....
Старый 09.09.2008, 23:18
Senior Member

Цитата:
Это обобщённо, из опыта былых бесед. Разве не так? Нет? Заберу свои слова обратно, если что. Ну не скажу же я что ты симпатизируешь Грузии.
Америка не участник, конечно. Мишико за свои деньги покупал оружие, да и ещё грузинское вино очень ходовой товар.....
Я своё личное мнение приводил здесь дважды. Просто ты их не заметил...
Нас с тобой различает, только разница в ценности человеческих жизней.
Я ценю жизнь человека простого, а ты Саша лозунги.
Старый 09.09.2008, 23:27
Senior Member

Цитата:
Я своё личное мнение приводил здесь дважды. Просто ты их не заметил...
Нас с тобой различает, только разница в ценности человеческих жизней.
Я ценю жизнь человека простого, а ты Саша лозунги.
В общем то сюда я и зашёл с целью усомниться в незначительности человеческих потерь предварительно сообщив, что мне пофиг кто и от кого попросил независимости.
Лозунгов не произносил, а всего лишь сомневался приводя контраргументы на твои фантазии. Собственно общался с тобой твоими же методами. Лозунгов, естественно, в моём исполнении ты не найдёшь. В очередной раз пустословишь. Зато твоих бравых речей, ничем не подтверждённых, хоть отбавляй.
Старый 09.09.2008, 23:38
Senior Member

Цитата:
В общем то сюда я и зашёл с целью усомниться в незначительности человеческих потерь предварительно сообщив, что мне пофиг кто и от кого попросил независимости.
Лозунгов не произносил, а всего лишь сомневался приводя контраргументы на твои фантазии. Собственно общался с тобой твоими же методами. Лозунгов, естественно, в моём исполнении ты не найдёшь. В очередной раз пустословишь. Зато твоих бравых речей, ничем не подтверждённых, хоть отбавляй.
Нет тут моих фантазий и бравых речей, а есть твои лозунги и бравирование цитатами российских сайтов. Ещё раз тебе напоминаю, что признать своё поражение, ты не то, что с честью, а просто не умеешь. Я не кидал инфу, на опросы как это делал ты. А сегодня, даже из твоих выбирал. Я ценю жизнь простого осетина, грузина или россиянина. Ты же Саша, ценишь дешёвые лозунги и враньё путинской клики. Типа: "Разбили Гитлера - разобьём и Саакашвили!" (Лужков)
Смешно, аж плакать хочется!
Старый 09.09.2008, 23:51
Senior Member

Цитата:
Нет тут моих фантазий и бравых речей, а есть твои лозунги и бравирование цитатами российских сайтов. Ещё раз тебе напоминаю, что признать своё поражение, ты не то, что с честью, а просто не умеешь. Я не кидал инфу, на опросы как это делал ты. А сегодня, даже из твоих выбирал. Я ценю жизнь простого осетина, грузина или россиянина. Ты же Саша, ценишь дешёвые лозунги и враньё путинской клики. Типа: "Разбили Гитлера - разобьём и Саакашвили!" (Лужков)
Смешно, аж плакать хочется!
Для политолога и военного специалиста специально повторяю ранее озвученное.

Я никогда не утверждал что источники приводимые мной истинные. Более того, своё мнение по поводу России высказал. Очевидно, что регион в зоне их интересов. Ах да, был лозунг, действительно: "Дошли до Тбилиси, дойдём и до Нью-Йорка". Ну это личное, поскольку симпатии ни к Сааке, ни к Бушу не испытываю. Югославия, Афганистан, Иран.... Всё правильно? Может быть ты расскажешь о международном праве и на каком основании бомбили сербов, отобрали Косово. Где оружие массового поражения и каковы успехи по демократизации Ирака и Афганистана?

Расскажи, как определять в подобных ситуациях где правда, а где ложь?

В десятый раз повторюсь, информация приводимая тобой не имеет подтверждения вообще. На прямо поставленные вопросы ты не ответил. После всего этого ты говоришь о моём поражении? Замечательные выводы! Пусть будет так. Смешно делается от утверждений копируемых с грузинских и прочих проамериканских источников, более смешным являются твои откровенные фантазии.

Который раз прошу - давай ссылки на информации и опросы. В чём проблемы? К чему реверансы?
Мне очень интересно также, с какой это стати Грузию так вооружали, а военных обучали (спецназ, с твоих слов в Израиле) и почему Россию этот факт должен был не настораживать?

Последний раз редактировалось Orthodox; 10.09.2008 в 00:03.
Старый 10.09.2008, 02:32
yanik yanik вне форума
Senior Member

Время Online: 3 d 4 h 32 m
Thumbs down

Цитата:
Зявва,проснись!Все войны (на данный момент) из-за энерго-ресурсов!
Старый 09.09.2008, 23:13
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Ортодокс, по моему мнению, Вова ложил на Америку.
Да и тебе то чего так радеть за РФ - Россия то пропала в 17 году вместе с императорам.
Кто там рулит и зачем пока у меня симпатий не вызывает.
А голосовать я не буду - не верю!!!
Старый 09.09.2008, 23:22
Senior Member

Цитата:
Ортодокс, по моему мнению, Вова ложил на Америку.
Да и тебе то чего так радеть за РФ - Россия то пропала в 17 году вместе с императорам.
Кто там рулит и зачем пока у меня симпатий не вызывает.
А голосовать я не буду - не верю!!!
Голосовать не голосовать дело хозяйское. Верить не верить - сугубо личное. А поводов симпатизировать России у меня множество. Это дело хозяйское и глубоко личное.
Назвав Америку гарантом мира во всём мире и обмолвившись о значимости мнения Дж. Буша о демократии Израиле о каких симпатиях Владимира можно рассуждать?
Старый 09.09.2008, 23:26
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Голосовать не голосовать дело хозяйское. Верить не верить - сугубо личное. А поводов симпатизировать России у меня множество. Это дело хозяйское и глубоко личное.
Назвав Америку гарантом мира во всём мире и обмолвившись о значимости мнения Дж. Буша о демократии Израиле о каких симпатиях Владимира можно рассуждать?
Он сам ответит, но впрочем он не раз писал, что он сионист...
Старый 09.09.2008, 23:28
Senior Member

Цитата:
А я и не отрицаю!
Сионист, но не религиозный фанатик.
Старый 09.09.2008, 23:30
Senior Member

Цитата:
А что, в Америке живут одни антисемиты? Там евреев аж четыре миллиона.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 09.09.2008, 23:35
Senior Member

Ладно, учитывая наши обоюдные симпатии к Саакашвили предлагаю немного развлечься.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Старый 10.09.2008, 14:19
Senior Member

Цитата:
Александр, может и ты, что-нибудь для себя здесь выберешь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Мне лично понравилось следующее, думаю к тебе это относится!

По политике.
Коротко: я Россиецентричен без каннибализма.
Для меня хорошо есть то, что хорошо для моей страны. Я, в отличие от В.И.Ленина, не желаю своему правительству поражения в империалистической войне. Я совершеннейший сторонник империалистической войны. Больше того - чем более она, война - империалистичесая, тем она мне больше нравится. Ещё бы ей быть быстрой и не кровавой тоже.
Я бы хотел, чтобы люди, принимающие в моей России решения чувствовали себя командой с общими интересами. Они такие, эти интересы: быть. Быть, побеждать, сохранять и преумножать. Заглядывать в будущее с горизонтом в столетия и десятилетия. Чувствовать солидарность с согражданами. Знать, что, если мы себя не пожалеем - никто нас не пожалеет. Знать, что нас окружают не враги или друзья, а просто другие команды - люди с интересами и достоинством, которые тоже борятся за будущее.
Мы не можем быть "с Европой и Америкой, с цивилизованными странами" или быть "со странами-изгоями, Хамасом и Хезбаллой". Это ложная парадигма, парадигма, которая навязывается моей стране людьми американского проекта.
Они хотят быть проамериканскими, а мы хотим быть равными американцам.
Американцами даже хотим быть, в известном смысле - независимыми, настойчивыми, сильными, не стесняющимися никого в мире.
Ну, совсем уж американцами иногда не хочется - не хочется цинично говорить о демократии и свободе всегда, когда это выгодно и о попрании свободы - когда опять выгодно. Лицемерить не хочется, тут вот совсем уж американцем делаться не хочется, конечно.
Я и мои единомышленники, полагаю, у меня есть единомышленники, мы хотим быть субъектом, а заодно сразу и предикатом готовы быть - не хотим быть объектом чужой воли, понимаете?
Разница большая, когда ЭТО делаешь ты, или когда ЭТО делают с тобой.

Социальные закладки