| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет никакого дьявола! Это Бог, когда напьётся.
|
||||
|
||||
|
Войсковые учения. Высылают разведку, чтобы разведать подходы к реке и способы ее форсирования.
Разведка возвращается. - Ну, с форсированием почти никаких проблем. Там есть отличнейший мост, широкий, с большой грузоподъемностью, полностью исправный. Но это только для танков, пехота там не пройдет. - Почему это?! - А-а-а-а... Там такая злющая собака привязана.
|
|||
|
|||
ха ха ха ха
|
|
|
|||
|
|||
|
У хирурга. - Что вас беспокоит?
- Доктор! Меня бросила девушка! - Вам к психотерапевту... - Я пролетел десять метров - и ударился головой об стену... |
|
|
||||
|
||||
|
Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит:
- Уменя такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет! Женщина говорит: - И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен. - А давайте им отомстим! Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмотрела на него, растолкала и говорит: - Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила! - А я не злопамятный!
|
||||
|
||||
|
Жена с мужем и шестилетним сыном переходят вброд
речку. Посреди реки, когда вода уже была по грудь, жена заволно- валась: - Господи! А где же наш сынок? - Не бойся! - отвечает муж, - Я его за руку веду.
|
||||
|
||||
|
Супруги разошлись, но проживают по безвыходности на одной площади.
Он: - Пожрать дашь? - Нет! - А рубашку погладишь? - Нет!! - А дашь? - Только раком. - Почему??? - Глаза б мои тебя не видели
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|