Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 10:03
vinp vinp вне форума
Senior Member

Время Online: 56 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Шо ми имеем подумать? Будем иметь вам сказать: " Раньше Ви жили бедно, а потом Вас обокрали..."
А если в серьёз, то наше Вам с кисточкой! Что за закон такой, ссылка есть?
Хотя я имею сказать, што каленкор извесный ( подробности не пишу). Долой демократию - даёшь единовластие!..
diks, скажите мне как бобруйчанин боруйчанину, а на инет это тоже распространяется?
Володя, ты давно уже небыл в Беларуси. Поверь, я могу о ней судить хотя бы по машинам. Вова, тебе и мне лучше помалкивать.
Старый 06.08.2008, 10:07
vinp vinp вне форума
Senior Member

Буду через два часа, измерение передатчиков.
Старый 06.08.2008, 10:09
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от vinp Посмотреть сообщение
Володя, ты давно уже небыл в Беларуси. Поверь, я могу о ней судить хотя бы по машинам. Вова, тебе и мне лучше помалкивать.
Почему я должен помалкивать? Я не думаю, что в городе юности, люди меняют машины каждые полтора-два года как я. Плюс покупая новую из магазина и платя по сорок касарей за тачку. Да и чем это ты хуже живёшь? Те поездки, что ты себе позволяешь, вряд ли многие смогут себе позволить в Бобруйске...
А самое главное, обокрали в ином смысле (думаю, что ты меня понял?).
Старый 06.08.2008, 10:12
vinp vinp вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Почему я должен помалкивать? Я не думаю, что в городе юности, люди меняют машины каждые полтора-два года как я. Плюс покупая новую из магазина и платя по сорок касарей за тачку. Про доходы вообще молчу. Да и чем это ты хуже живёшь?
А самое главное, обокрали в ином смысле (думаю, что ты меня понял?).
Ну, вот приедешь и посмотришь.
Вова,а ты честно меняешь тачки на новую каждые полтора года. Вова, только честно, а?
Старый 06.08.2008, 10:20
Senior Member

Цитата:
Ну, вот приедешь и посмотришь.
Вова,а ты честно меняешь тачки на новую каждые полтора года. Вова, только честно, а?
А зачем мне врать? Вот через пару месяцев, буду опять менять. За свои же, не за краденые. Да и чем это ты хочешь меня удивить, что такого я не видел?

Но заметь, что речь шла о ином (об этом открыто здесь писать нельзя...). Так, что давай вернёмся к теме, а то скоро появится лошарик-любитель чужих кашельков, ему бомжу это в кайф. Т.к. СМИ для него недоступны, а только "жёлтая" пресса. Да и само понятие демократия, ему и подобным заменяет - единовластие (диктатура)...

Последний раз редактировалось zeav1966; 06.08.2008 в 10:28.
Старый 06.08.2008, 12:44
diks diks вне форума
Senior Member

Время Online: 18 m
Цитата:
А ты ,когда был,хотя бы одну газету читал?А телевизор смотрел?Если да,то ничего не напомнило?А будет ещё круче.К лично моему огромному сожалению.
Старый 06.08.2008, 14:34
yanik yanik вне форума
Senior Member

Время Online: 3 d 4 h 32 m
Exclamation

мужики,не тратьте зря время на пустые зяв/поц/гавные проповеди об хорошей жизни в афро/израиле.надо запомнить один факт-зяв/поц/гав являецца государственным поц/служакой(хоть и невыездной и бывший зек).ему даже предлагаЛИ РАБОТУ АГИТАТОРА В СОХНУТЕ!етот дерьмо/ишачок живет на гос. деньги ,полностью зависит от гнилой сцыонистской системы(разновидность фашизма и аппартеида),да и сам новоявленым сцыонистом являецца во всех отношениях.вспомните что он говорил своему другу детства-винни,нащет необходимости уничтожить всех арабов.а ведь винни не соврал вам.зяв/поц/гав и мне в личьку писал то-же самое.все что тут зяв/поц/гав делает-ето однозначно отрабатывает свою гос. зарплату.котелок воняет тем,чем натянул.когдА большинство израильтян прозябает в нищите,дети идут голодными в школу,зяв/поц/гав меняет машины каждые 1,5 года!если ето было-бы при фашистах,то зяв/поц/гав был бы у них полицаем(внедрился бы,не смотя на обрез).
Старый 06.08.2008, 14:49
yanik yanik вне форума
Senior Member

Exclamation

мужики,пускай зява раскажет как в израиле славян и славянских солдат,погибших обороняя пресловутый сцыонистский рай ,хоронят за оградой клатбищя,в канавах,в месте с собаками...
Старый 06.08.2008, 17:45
Сфинкс Сфинкс вне форума
Senior Member

Время Online: N/A
Yanik, а зачем всe это? Как это связать с политикой?
Старый 06.08.2008, 18:56
yanik yanik вне форума
Senior Member

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Сфинкс Посмотреть сообщение
Yanik, а зачем всe это? Как это связать с политикой?
смотри мой пост №197.вот тебе и вся политика...
Старый 06.08.2008, 19:21
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Може я шо-то не понял, но зяв/гОвнк переводит все темы в личные разборки.
При чём тут до политики его брехня что он кажные 1,5года купляет машины по 40 косарей???
И куды старые девает? у металлом что ли?, их же ж никто не купляет в Израиле по его же ж брехне...
По его брехне он уже должон было съездить в Штаты и вернуться,
а оказалось шо не отрываясь от компа и этого форума он вдруг совершил круиз по Средиземному морю.
Не удивлюсь, шо дальше своего депо он никуда не высовывается, да и то пешком или на ишаке в лучшем случае...
Старый 06.08.2008, 21:51
Сфинкс Сфинкс вне форума
Senior Member

Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
смотри мой пост №197.вот тебе и вся политика...
Нет в твоих постах политики, а есть только бредни сворливой и безграмотной бабы.Ты как адепт иудаизма, каковым как минимум, ты себя здесь представляешь. Просто не имеешь никакого права на эту публицистику. Побойся Бога, что ты вытворяешь)))
Старый 06.08.2008, 20:29
Senior Member

Цитата:
Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
мужики,пускай зява раскажет как в израиле славян и славянских солдат,погибших обороняя пресловутый сцыонистский рай ,хоронят за оградой клатбищя,в канавах,в месте с собаками...
Урод и недоделок, в канаве вместе с собаками притулят тебя!
Мы же хороним, своих героев с почастями, евреев на еврейских кладбищах, мусульман на мусульманских, христиан на христианских или на муниципальных. Мы помним всех павших поимённо.
Старый 06.08.2008, 20:33
yanik yanik вне форума
Senior Member

Lightbulb

вот очередная брехня от зяв/поц/гава.скоро скину вам,мужики, ссылку о правдивом положении в афро/израиле.
Старый 06.08.2008, 20:40
Senior Member

Интересно как этот индевидум, cмело проводит здесь политику национально-религиозной вражды и куда смотрят админ , да и Вы все остальные? Он же Вас унижает, а Вы думаете мою страну...

Вестись на поводке у виртуального аида не стоит, т.к. и вносить вопросы религии в иные темы тоже. К политике - это не имеет малейшего отношения, не забывайте условия и правила форума, а также про моё соглашение с админом при возврате раздела "Религия". Здесь нет никакой политики, а грязноротый приводит пример от грязноротого и всего то. Причём пример столетней давности. Будьте более достойными и внимательными, не идите у него на поводке.

Социальные закладки