Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Эй,кончайте ругаться!Каждый прав по-своему.
В Израиле уровень жизни выше-факт!Но будь он ещё выше в десять раз,при всём уважении к израильтянам,я бы не хотел бы жить в такой стране,где мой ребёнок может в любую секунду погибнуть от бомбы отмороженного палестинца.В этом вина не Израиля.но такова суровая правда жизни.Лучше быть бедным,но здоровым!К тому же историческую родину не выбирают-каждому нести свой....И каждому хочется видеть свою страну процветающей,хотя ,к сожалению,до процветания по разным причинам вам ещё далеко ,а нам в разы дальше. А молоко я покупаю за 1.2 доллара,литр бензина стоит столько же.Догоним и перегоним Америку!Осталось чуть-чуть: ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тогда, я буду за Вас рад господа!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И ещё ,Володя,пожалуйста,перестань обсирать мою Родину.Вспомни о правилах такта.Мне тоже очень многое у нас не нравится.Но это не значит,что мне приятно,когда меня пытаются как-то унизить или жалеть! Интересно,чем твой "уровень жизни" отличается от моего?
|
||||
|
||||
Цитата:
Только пожелания и ничего иного. Мой уровень жизни, от твоего и чем отличается? Ну это просто смешно, т.к. я не знаю твоего лично, а ты моего. Да и сам разговор о сравнении не мной начат был. Если ты даёшь волю эмоциям, то и продолжения банкета не будет. Пока, что обкакиваете Вы мою страну, хотя речь идёт о Вашей.
|
||||
|
||||
.
Цитата:
??? ![]()
|
||||
|
||||
Я могу сказать.И ещё мои родители-пенсионеры.Пятнадцать лет назад они на свою пенсию могли хотя бы нормально прокормиться.А моя семья на сотку баксов жила целый месяц.
Сегодня занёс дочкины туфли в ремонт.Две полиуретановых набойки на каблуки-9500! Заработки падают,а цены в нашей "стабильной" растут КАЖДЫЙ день. Жить стали красивее,чище но никак не лучше. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню как восемь лет назад делал ремонт в своей квартире. Гвозди жменями на птичьем рынке покупал. Вспомните то "изобилие" и теперешнее. Попробуйте кушать то, чем питались за сотку баксов. Да, да! Хлебушек не резанный покупайте и мешочки мусорные. ... Знаете, я пятнадцать лет назад за двадцать баксов жил. Правда неженат был. Ничего, не голодал. Из спортзала не вылазил, на пляж не стыдно было выйти, не то что сейчас. Всё таки соотнесите то время и теперяшнее. Закройте глаза и вспомните прилавки магазинов пятнадцать лет назад. Я помню, как Задорнов вещал с экранов ТВ о том, как он увидал в магазине то ли США то ли ещё где сорок сортов колбасы. Зал ржёт! Похоже на фантастику. Ну, теперь, на самом деле, сколько сортов колбасы на прилавках? Считали? А пиво, водку, вино.... Так вот оно, счастье? Простите, я не измеряю благосостояние человека пустым объёмом его холодильника, да и свобода это понятие внутреннее. |
|
||||
|
||||
Вот этого я не понял. Хотя у нас разные понятия, да и сидушка в твоей машине не протирается от кабуры с пистолетом. Но я горд за свою страну, давшую мне и моей семье ВСЁ.
|
||||
|
||||
Это значит:"Приведи пример,где я неуважительно отозвался о Израиле"