Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Хая высовывается из окна и кричит:
- Беник, что ты делаешь ? - Катаюсь на гамаке, мамочка. - Что ты, слезь сейчас же ! Поц это же лифчик тети Сары !
|
||||
|
||||
Одесса. "Привоз".
К продавцу, торгующему птицей, подходят два покупателя. Первый: - Почём ваш куриц? Продавец: - Десять рублей. Первый - второму: - Абрам, он просит восемь. Дадим ему шесть? Второй - первому: - Дай ему четыре и возьми два рубля сдачи. Первый - продавцу: - На тебе рубль и давай сюда свой дохлый куриц.
|
||||
|
||||
Молодая пара приехала на юг в медовый месяц.
Сняли у бабульки в частном доме комнату. Первый день не выходили, второй тоже, неделю не выходят и ничего не едят. Бабка забеспокоилась, стучится в комнату: - Вы там живые? - Да! - А есть не хотите? - Спасибо бабуля, мы сыты плодами любви! - Ну хорошо, только шкурки от своих плодов в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся!
|
||||
|
||||
Война. Сталин решил создать еврейскую дивизию. Евреи говорят:
"Пожалуйста, но за каждого пленного немца нужно будет заплатить по 10 рублей". Сталин соглашается. И пошли эшелоны пленных немцев... Сталин вызывает начальника дивизии и говорит: "Дороговато получается. Нельзя ли снизить цену? Ну, хотя бы по 7 рублей за немца". - "По 7 нельзя. Мы сами их по 7 рублей у партизан берем".
|
||||
|
||||
Восточная чайхана, к посетителю подбегает мальчик:
- Дядя Ахмед, вас ждет дядя Али. - Спасибо, Пейджер-джан.
|
||||
|
||||
Трое рабочих попали в тюрьму. Спрашивают друг друга, кто за что сел. Первый рассказывает:
- Я всегда опаздывал на десять минут на работу - обвинили в саботаже. - Я всегда приходил на работу на десять минут раньше - обвинили в шпионаже, - говорит второй. - А я всегда приходил вовремя - обвинили в том, что у меня импортные часы, - жалуется третий. |
|
||||
|
||||
Хрущеву после его смещения предложили возглавить
онкологический центр. - я же в этом ничего не понимаю, - сказал он. - но вы же руководили сельским хозяйством - и хлеба не стало!