Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по туризму, долго обдумывал и статью в газете прочитал(электронный вариант её, конечно). Со многим не согласен, но кто я такой.... Я бы следующей большой стройкой в городе предложил частичное восстановление крепости. А именно заново отстроить там, где это возможно, по максимуму. Подал прошение на визу в посольстве Беларуси в Латвии ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы только полагаем, Господь же располагает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
(потирая руки и хлопая в ладоши). Одного маститого туриста заманили! Главное начать. Всему виной не пробиваемые, пусть временно, кардоны ОВИРа. Вот падёт железный занавес - хлынет нескончаемый людской поток. Мы ещё увидим на стенах крепости надписи - Brooklyn Forever! или Шалом Бобруйск!
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вот и я говорю, а это какие-никакие деньги для города. Да, и я немного наслышан о беларуских евреях, у них там какие-то трудности из-за якобы наличия беларуского гражданства. |
|
||||
|
||||
Да, это так. Было бы проще - чаще бы ездили. А пока выгоднее в Румынию какую нибудь, да Болгарию. Хоть отдалённо, но напоминает о стране исхода. В настоящее время, буквально мозги выносят с оформлением разрешений на проживание, скажем у своей мамы. Приезжает бедолага на две недели и вынужден пару дней париться с оформлением по прибытию и убытию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И самое главное, ведь есть внешние границы. Пересёк границу - ты в базе, да визу оформляешь, ты уже в базе. Зачем ещё регистрация. Не выехал, тогда с собаками, можно и выследить, найти. Последний раз редактировалось vinp; 13.06.2008 в 11:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Руководству города, стоило бы взять и поехать в ту же Болгарию и набраться опыта.