Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Чёрт его знает, вернёмся к нашим "баранам"...
|
|
||||
|
||||
То-то и оно, хомут никто и нигде с простого народа не снимал, просто как в анекдоте -
цепь то длиннее, то короче делают. Свободу имеют в некоторых пределах только отдельные люди, у которых для этого есть способности, да она большинству и не нужна. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне важнее мой родной город. |
|
||||
|
||||
По теме я с тобой согласен и на счет коня и прочее.
Поражает дебелизм с которым тратятся казенные деньги... Вот меня удивляет состояние центрального парка, копанок возле него которые превратились в помойку, недостроенного и заброшенного стадиона рядом. Удивляет идиотизм построенных новых фонтанов в парке, даже старый был лучше. Кто эти архитекторы? кто их выбирал? был ли конкурс? на каждое "произведение" необходимо повесить табличку с фамилиями и затраченными деньгами, для "благодарных" потомков и ревизоров. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот кто бы мне сказал, ну нахрена слева, когда входишь в парк со стороны Интернациональной, такие заросли. Там же просто тёмный лес. Почему нельзя вырубить и посадить разные деревья и редко, чтобы были лужайки с подстриженной травой между ними. Копанки - это сказано супер!!! об этом кричать надо. Этих архитекторов и дизайнеров всем скопом "в зашей" гнать надо. Я не знаю как в Бобруйске, а в Риге делают так. Проект вывешивают в фойе здания рижской думы и на сайте думы. В газеты и на телевидение даются объявления, приглашают людей к общественному обсуждению. Любой может высказать пожелания и замечания. Вот сейчас почти закончилось обсуждение проекта библиотеки( она будет необычной), на это ведь уйдут огромные деньги. Несколько лет споры были бешенные Последний раз редактировалось vinp; 17.03.2008 в 01:29. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Объясняю. В этих зарослях проходит городской канализационный коллектор. Облагораживать ето место - себе дороже, это значит расчищать от черемухи и сирени территорию, выравнивать рельеф, устраивать прогулочные дорожки и скамейки для отдыха и в итоге подвергать посетителей опасности вдыхать зловоние. Поетому и позволено флоре и фауне развиваться самостоятельно, без участия человека. То-есть, участие своё он уже внёс в виде концентрированных отходов жизнедеятельности. Возможно сама природа и залечит свои раны. Когда-нибудь. Но мы отвлеклись от темы о восстановлении католического храма. ![]()
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось vitja-knd; 22.03.2008 в 05:20. |
|
||||
|
||||
Верно, вот только интересно, неужели это особо никого и не "трогает"???
|
|
|||
|
|||
Да, в кафе в Чехии или в гостиннице или отеле в Польше я видел на стенах медные таблички с именами архитекторов, дизайнеров и застройщиков (подрядчиков), некоторые датированы 20-30 годами прошлого века. Нам до такой степени откровенности расти и расти.
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось vitja-knd; 21.03.2008 в 05:37. |
![]() |
Социальные закладки |