| Весь Бобруйск | 
| 
	 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Если можно, то поясни. 

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Государство Израиль идет на сделку с нацистами 

В воскресенье на утверждение суда будут представлены условия сделки между прокуратурой и адвокатами членов неонацистской группировки из Петах-Тиквы, сообщение о которой повергло страну в шок полгода назад, сообщает Wallanews со ссылкой на представителя прокуратуры. В рамках сделки с правосудием восьмерым репатриантам из бывшего СССР в возрасте 17 — 19 лет будет предъявлено обвинение в ряде нападений «на расистской почве» — преимущественно на иностранных рабочих, — совершенных в южном Тель-Авиве. В обвинительном заключении говорится, что преступники обычно записывали свои «подвиги» на видео, и эти документальные съемки попали в распоряжение следствия. Кроме того, обвиняемые рисовали на стенах синагог и жилых домов свастики, писали антисемитские лозунги и распространяли материалы расистского содержания. Полиция вышла на группировку спустя несколько месяцев после ареста Ростислава Богуславского, подозреваемого в двух убийствах и уничтожении десятков кошек. По данным следствия, Богуславский участвовал в нескольких вылазках неонацистской банды. Один из членов группировки, Дмитрий Богутих, состоял в ней, будучи солдатом ЦАХАЛа. После первого же допроса в полиции он сбежал в Россию. После этого все обвиняемые начали называть его главарем и сваливать на него большую часть преступлений. Так, обвиняемый А., с которым беседовал корреспондент Wallanews, заявил: «Мы не нацисты. Тот, кого действительно нужно поймать, находится в России». А. в момент задержания был несовершеннолетним, и обвинения ему предъявлены более легкие, чем его подельникам: его обвиняют в присутствии при одном из избиений и распространении нацистской литературы. Он заявил журналисту, что он еврей и патриот, и с детства мечтал пойти служить в бригаду «Голани». 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Voz mahter aid? 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

в 70 годы ,всех подряд ведь к вам не тащили.вот и результат,дотащились.

."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

УЕХАЛ, ТО КОГДА? 

В начале 90-х, а теперь У ВАС! При всём уважении, но У НАС! Ты сбоку не стоял - У НАС С ТОБОЙ ЯША!  

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Лакота (племя) 

Материал из Википедии — свободной энциклопедии Флаг племени Оглала Сиу, ставший позднее флагом всей конфедерации Лакота Флаг племени Оглала Сиу, ставший позднее флагом всей конфедерации Лакота Племя Лакота (laˈkˣota) — племя индейцев в США, аборигены Америки. Представляет собой конфедерацию из семи племён. Говорят на языке лакота. В начале 1974 года активисты из племени Лакота начали предпринимать шаги по обретению независимости от США. Эти шаги состояли в написании собственной декларации независимости и юридическом подтверждении своих требований с точки зрения конституции США и международного права. Выход из состава США 20 декабря 2007 года группа лакотских активистов[1][2] проинформировала госдепаратамент США, что их племя в одностороннем порядке приостанавливает действие договоров, подписанных с федеральным правительством, и провозглашет независимость Республики Лакота. Они планируют выпустить собственные паспорта и водительские права.[3] В качестве причин своего решения активисты приводят негативный эффект, оказанный вхождением в США на их племя, а также то, что условия, созданные для них правительством США привели, в частности, к высокому проценту самоубийств среди молодёжи и низкой продолжительности жизни. 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|