Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 22:50
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
Я рад за то, что по моему мнению, россияне сделали достойный выбор. Это моё личное мнение. Всего-то. Вы предпочитаете носить траур по этому поводу и ждать конца света?
Мне не понятны причины и условия такой радости?
Если можно, то поясни.
Старый 18.03.2008, 21:13
Senior Member

Государство Израиль идет на сделку с нацистами

В воскресенье на утверждение суда будут представлены условия сделки между прокуратурой и адвокатами членов неонацистской группировки из Петах-Тиквы, сообщение о которой повергло страну в шок полгода назад, сообщает Wallanews со ссылкой на представителя прокуратуры.

В рамках сделки с правосудием восьмерым репатриантам из бывшего СССР в возрасте 17 — 19 лет будет предъявлено обвинение в ряде нападений «на расистской почве» — преимущественно на иностранных рабочих, — совершенных в южном Тель-Авиве. В обвинительном заключении говорится, что преступники обычно записывали свои «подвиги» на видео, и эти документальные съемки попали в распоряжение следствия.

Кроме того, обвиняемые рисовали на стенах синагог и жилых домов свастики, писали антисемитские лозунги и распространяли материалы расистского содержания.

Полиция вышла на группировку спустя несколько месяцев после ареста Ростислава Богуславского, подозреваемого в двух убийствах и уничтожении десятков кошек. По данным следствия, Богуславский участвовал в нескольких вылазках неонацистской банды.

Один из членов группировки, Дмитрий Богутих, состоял в ней, будучи солдатом ЦАХАЛа. После первого же допроса в полиции он сбежал в Россию. После этого все обвиняемые начали называть его главарем и сваливать на него большую часть преступлений. Так, обвиняемый А., с которым беседовал корреспондент Wallanews, заявил: «Мы не нацисты. Тот, кого действительно нужно поймать, находится в России».

А. в момент задержания был несовершеннолетним, и обвинения ему предъявлены более легкие, чем его подельникам: его обвиняют в присутствии при одном из избиений и распространении нацистской литературы. Он заявил журналисту, что он еврей и патриот, и с детства мечтал пойти служить в бригаду «Голани».
Старый 18.03.2008, 23:22
yanik yanik вне форума
Senior Member

Время Online: 3 d 4 h 32 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Государство Израиль идет на сделку с нацистами

В воскресенье на утверждение суда будут представлены условия сделки между прокуратурой и адвокатами членов неонацистской группировки из Петах-Тиквы, сообщение о которой повергло страну в шок полгода назад, сообщает Wallanews со ссылкой на представителя прокуратуры.

В рамках сделки с правосудием восьмерым репатриантам из бывшего СССР в возрасте 17 — 19 лет будет предъявлено обвинение в ряде нападений «на расистской почве» — преимущественно на иностранных рабочих, — совершенных в южном Тель-Авиве. В обвинительном заключении говорится, что преступники обычно записывали свои «подвиги» на видео, и эти документальные съемки попали в распоряжение следствия.

Кроме того, обвиняемые рисовали на стенах синагог и жилых домов свастики, писали антисемитские лозунги и распространяли материалы расистского содержания.

Полиция вышла на группировку спустя несколько месяцев после ареста Ростислава Богуславского, подозреваемого в двух убийствах и уничтожении десятков кошек. По данным следствия, Богуславский участвовал в нескольких вылазках неонацистской банды.

Один из членов группировки, Дмитрий Богутих, состоял в ней, будучи солдатом ЦАХАЛа. После первого же допроса в полиции он сбежал в Россию. После этого все обвиняемые начали называть его главарем и сваливать на него большую часть преступлений. Так, обвиняемый А., с которым беседовал корреспондент Wallanews, заявил: «Мы не нацисты. Тот, кого действительно нужно поймать, находится в России».

А. в момент задержания был несовершеннолетним, и обвинения ему предъявлены более легкие, чем его подельникам: его обвиняют в присутствии при одном из избиений и распространении нацистской литературы. Он заявил журналисту, что он еврей и патриот, и с детства мечтал пойти служить в бригаду «Голани».
ваша гнилая действительность,наплевательское отношение к заповедям и вызывает волну крайнего анисемитизма,чем и является фашизм.удивлятся ведь нет чему-что породил,то и пожнещь..
Старый 19.03.2008, 22:03
Senior Member

Цитата:
Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
ваша гнилая действительность,наплевательское отношение к заповедям и вызывает волну крайнего анисемитизма,чем и является фашизм.удивлятся ведь нет чему-что породил,то и пожнещь..
Наша, а не твоя тоже? Или ты Яша, родился в Бруклине?
Voz mahter aid?
Старый 19.03.2008, 22:15
yanik yanik вне форума
Senior Member

Цитата:
Наша, а не твоя тоже? Или ты Яша, родился в Бруклине?
Voz mahter aid?
в 70 годы ,всех подряд ведь к вам не тащили.вот и результат,дотащились.
Старый 19.03.2008, 22:29
Senior Member

Цитата:
Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
в 70 годы ,всех подряд ведь к вам не тащили.вот и результат,дотащились.
УЕХАЛ, ТО КОГДА?
В начале 90-х, а теперь У ВАС!
При всём уважении, но У НАС! Ты сбоку не стоял - У НАС С ТОБОЙ ЯША!
Старый 20.03.2008, 00:20
yanik yanik вне форума
Senior Member

Exclamation Лакота (племя)--Выход из состава США!

Лакота (племя)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Флаг племени Оглала Сиу, ставший позднее флагом всей конфедерации Лакота
Флаг племени Оглала Сиу, ставший позднее флагом всей конфедерации Лакота

Племя Лакота (laˈkˣota) — племя индейцев в США, аборигены Америки. Представляет собой конфедерацию из семи племён. Говорят на языке лакота.

В начале 1974 года активисты из племени Лакота начали предпринимать шаги по обретению независимости от США. Эти шаги состояли в написании собственной декларации независимости и юридическом подтверждении своих требований с точки зрения конституции США и международного права.

Выход из состава США

20 декабря 2007 года группа лакотских активистов[1][2] проинформировала госдепаратамент США, что их племя в одностороннем порядке приостанавливает действие договоров, подписанных с федеральным правительством, и провозглашет независимость Республики Лакота. Они планируют выпустить собственные паспорта и водительские права.[3] В качестве причин своего решения активисты приводят негативный эффект, оказанный вхождением в США на их племя, а также то, что условия, созданные для них правительством США привели, в частности, к высокому проценту самоубийств среди молодёжи и низкой продолжительности жизни.
Старый 20.03.2008, 18:13
yanik yanik вне форума
Senior Member

Цитата:
УЕХАЛ, ТО КОГДА?
В начале 90-х, а теперь У ВАС!
При всём уважении, но У НАС! Ты сбоку не стоял - У НАС С ТОБОЙ ЯША!
я уехал из израиля в 1985 году.

Социальные закладки