Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=diks;18554]
Цитата:
Поверь мне на слово, что " тип-тронник", " робо-троник", а завтра ещё какой-нибудь тронник. Всё это относится к группе "гибридов". Т.к. совмещенны два вида КПП, может не в полном понятии как механика, но в полном понятии как автомат. Кстати данный вид КПП, очень большой " дрек" в обслуживании, если перебрать простой автомат и " тип-тронник", мы с другом можем за пару часов, то тут глухо как в танке. Сенсоров и датчиков уйма, сплошная электроника, полный "капец".
|
||||
|
||||
[QUOTE=zeav1966;18591]
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
[QUOTE=diks;18616]Почему упрямый? Авто ездит в каких режимах?
Может наоборот?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Diks, твой такой большой тезис: Не бывает "гибридов"! привлёк внимание моей жены. Она сказала так: " Только бобруйчане могут из-за этого спорить". И посоветовала мне написать как это записано в тех.паспорте машины.
Сначала на иврите: תיבת הילוכים- רובוטית היורידית – תפעול מההגה Что в переводе на русский: Тип КПП – роботный гибрид с возможностью управления на руле. Теперь на английском: TRANSMISSION: gearbox - ROBOT a HYBRID. Лично мне больше нравится название " комбинированная" КПП. Но у нас не спрашивали, когда определяли название и тип. Так, что спор вести дальше неуместно, пусть каждый останется при своём мнении. Хотя по принципу переключения передач и звукам коробки, даже в режиме « Е» ( типа автомат ), я бы отнёс такую КПП к ручным коробкам. Насчет компьютера для диагностики ты прав. Мы имеем программу диагностики, по дружбе обменялись с ребятами из фирменного гаража, занесли на лептоп. Определить проблему можно, но устранить не всегда. Тут ещё знания электроники нужны, не знаю для чего, но всё время усугубляют и стараются изобрести "новый велосипед".
|
||||
|
||||
[QUOTE=diks;18653]
Цитата:
Сам то какую коробку имеешь? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
МегаГАЗели
Мега ГАЗель под названием «Кержак». Ну а если серьезно, перед вами снегоболотоход «Кержак», который к футболисту Кержакову не имеет никакого отношения. Благодаря шинам сверхнизкого давления машина может преодолевать тяжелейшее бездорожье, и даже немного плавать. Машина имеет полный привод с формулами 4х4 и 6х6, в зависимости от компановки. ФОТО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||