Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
здеся вы найдёте сайты по гостю!!!! Пользуйтесь на здоровье,!
![]() |
|
|||
|
|||
Шо-та не распаковалась, Петя, давай ссылку
|
||||
|
||||
во первых не Петя а ПЕРИКЛ во вторых у меня всё работает!
|
|
|||
|
|||
Извини, Пёркл
![]()
|
||||
|
||||
Пол часа назад поймал вируса на файлообмненнике по гостю. Скачал файл с названием "Лучшие песни на ТUT.BY". Открыл папку с файлом, просканировал Авастом, запустил.
После перезгрузки оказался отключенным винчестер. При попытке войти в безопасный режим написал типа "Я тебя сделал, крутой перец"! Отделался лёгким испугом. Установил в BIOS настройки по умолчанию, восстановился при помощи загрузочного диска. Думаю, всё таки вирус вырубил мне винт из BIOS Резюме. Нефиг качать что ни поподя. Нефиг запускать что ни поподя. Аваст - в мусорку. Последний раз редактировалось Orthodox; 30.01.2008 в 23:00. |
|
|||
|
|||
Он не пикнул даже? Ставь Каспера, трошки притормаживает интернет, но надежней
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Если посмотреть на рейтинги популярности антивирей по форумам, то видно, что Каспер и NOD32 самые топовые. Теперь прикинь, ведь вирусописатели тоже знают об этом. Знаешь как скрывают допинг? Принимают другое лекарство, которое убивает следы старого, запрещённого препарата. Таким же макаром давно действуют хакеры и прочие мудаки, так что взлом всего лишь дело времени и квалификации. Ох! Ничто не вечно под луной! |
![]() |
Социальные закладки |