| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
- Я сюда приехаларозовой, здоровою, Но кто-то обозвал меня толстою коровою. Очень разозлилась я, очень я обиделась, Настолько я обиделась, что ни с кем не виделась Все американочки тощие, как воблочки. Все американочки легкие, как облачко. Чем они костлявее, тем они нормальнее, Чем они прозрачнее, тем и сексуальнее. Накупила книжек я, да всё про похудание, Обо всём забыла я, забросила свидания. Не такая дура я, чтобы жить котлетою, Занялась фигурою, увлеклась диетою. Стали ноги тонкие, стали щёки впалые, Стали груди тощие, а глаза усталые. И о всём случившемся очень пожалела я. Стала я дистрофиком, очень заболела я. А лицо покрылося глубокими морщинами, Стала презираема знакомыми мужчинами. Ах вы книги мерзкие про диет-питание, Что же вы наделали с девочкою Танею? Девочки хорошие, розовые, пухлые, Ничему не верьте вы, все советы тухлые, Оставайтесь полными, никого не слушайте, Ешьте на здоровье всё, на здоровье кушайте Оставайтесь полными, никого не слушайте, Ешьте на здоровье всё, на здоровье кушайте
|
|||
|
|||
|
- Отдать тебе любовь?
- Отдай! - Она в грязи... - Отдай в грязи!.. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси!.. - Допустим, постучусь... - Впущу! - Допустим, позову... - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - "Спой!"- прикажу тебе.. - Спою! - Запри для друга дверь... - Запру! - Скажу тебе: убей!.. - Убью! - Скажу тебе: умри!.. - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если будет боль? - Стерплю! - А если вдруг - стена? - Снесу! - А если - узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто!.. - Любовь тебе отдать? - Любовь!.. - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов. Роберт Рождественский, 1969
|
||||
|
||||
|
Мне нравится,
Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда - Тоже нравится. Ещё - как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда - Очень нравится, Ну очень - пре очень Нравится... Тихая такая... Стерва, Убил бы...
|
|||
|
|||
|
Класс!!!!
|
|||
|
|||
|
не ф тему:(((
Міма сьмецьцевага бака
Бег на павадку сабака. Прычасаны быў старанна. Павадок ад Сэн-Ларанa. Хвост угору, як антэна, І ашыйнік ад Кардэна. І наморднік ад Вэрсачэ, Бо сабака быў кусачы.
|
|||
|
|||
|
Отлчно, Leta
|
||||
|
||||
|
1
Вертолет улетает, А где-то вдали Недоступная тает Кромка земли. На нее не гляжу, Только тихо скажу: «Дорогая, не печалься…» 2 Далеко от порога, От ласковых рук. Мы устали немного От долгих разлук. Чем тебя поддержу? Только тихо скажу: «Дорогая, не печалься…» 3 Ты в письме все поведай, Я его сберегу, Ты дождись, я приеду, Прилечу, прибегу, На тебя погляжу И тихо скажу: «Дорогая, не печалься…» (c)
Последний раз редактировалось Зяма; 30.01.2008 в 01:20. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|