| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
ygar, он такой! Вот вернётся с пыва и даст ответ.
|
||||
|
||||
|
наша с фликером будет
|
|||
|
|||
|
Респект!
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
фликер это световозращающая полоса а унас закон вышел мол все в ночное время должны их тоскать
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я просто название такое не знал, 5+
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ygar, сегодня утром после планёрки собрал толпу и про фликер рассказал. Сначала никто не понял. Потом бывшим из Союза кое-как объяснил, смеялись где-то полчаса. А рожденные здесь, долго понять не могли. Многие из них наверное и сейчас задают сами себе вопрос, а за чем всё это. Зато меня попросили задать тебе загадку, правда ты военный, но прошу не обижайся только. Договорились? Почему у офицеров, жены в основном или учителя, или врачи?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какое счатье, что эта жирная свинья никогда не будет гадить на беларускай земле!!! Последний раз редактировалось vinp; 23.01.2008 в 13:17. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да и сам вопрос не вам задан был, а ещё воспитанным себя представлял.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 23.01.2008 в 14:52. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
оооооо мужыки как вы далеки от правды что вооще не слышали слово фликер у нас каждый ребенок знает
|
||||
|
||||
|
Извини, но мы "за бугром", про это правда не слыхал.
|
||||
|
||||
|
По новым правилам Дорожного Движения, пешеходы, идущие по краю проезжей части дороги в тёмное время суток, обязаны обозначить себя световозращающим элементом.
Обращаю внимание: Если идёшь в тёмное время суток по краю проезжей части при отсуствии освещения. В городе в основном улицы освещены. Фликер - это попросту катафот, выполненный в разных вариантах: ленточка на рукав, небольшие полоски, пришитые к школьным ранцам, каклейки на сумочку - мишки, зайчики и прочее сю-сю. Население настолько запугано, что все бросились покупать катафоты, в тёмное время взрослые люди выглядят довольно забавно, особенно дамы бальзакавского возраста, хоть чем-то стараются выделиться из толпы. |
|
|
||||
|
||||
|
Смех - смехом! Но про фликеры, кстати. У нас вроде как за прошедший год получилось минус 200 смертей на дорогах. Достигли уровня 20 летней давности. Но тогда машин было на порядок меньше, если не на 2. Заниматься этой проблемой надо серьезно. Если минус 200 погибших,то сколько же минус с поломанными костями..?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |