Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
ты знаешь,еслиб мне даже заплатили,я бы на нее не плюнул.брезгливый я.по етому ,женился поздно.мало мне кто нравится,к сожелению,даже понарошку...они люди,но другие.уважаю ум,мозги какие-то.у них нет ни дураков ни умных...
![]()
|
||||
|
||||
Люди тут ты прав однако.
|
|||
|
|||
Расист ты, Яша, однако. Как и я.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за советы и за ответы... Особенно за милые фотографии... А если без дураков... На многое ли идут мужчины ради нас?.. Не считая "Орбита" конечно...
![]() |
|
|||
|
|||
Многие не очень-то на многое. Не берусь рассуждать за других, но у меня потребительское отношение.
|
||||
|
||||
МАРУСЯ ТЫ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ ЧТО ЛЮБОВЬ ПОНЯТИЕ РАСТЯжИМОЕ
ЭТО ПРОСТО КРАТКОВРЕМЕННОЕ ЧЮСТВО ТЯГОТЫ К КАКОМУТО ЧЕЛОВЕКУ НО ПОТОМ ВСЕ ЭТО ПРОХОДИТ ОСОБЕННО ЭТО ЗАМЕТНО КОГДА ПАРА ЖЕНИТСЯ И ТОГДА все СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ КОНЕЦ!!!!
|
||||
|
||||
а вооще я за свободное отношение и за гражданский брак пожили непонравилось разбежались никто никому ничего не должен
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Любовь- это наркотик. По началу возникает эйфария, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но ощущение тебе нравиться, ты уверен, что в любой момент сможешь бросить. Ты думаешь, о любимом человеке две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда ты думаешь, о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом ты испытываешь, тоже, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви…
|
|
|||
|
|||
Полностью с Вами согласна.Уважение,дружба -это одно,а любовь совсем иное.Не рассчитывайте,на то что стерпится слюбиться.
|
![]() |
Социальные закладки |