| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
в день на форуме, и не надо? мы что должны твою безграмотную ахинею расшифровывать? извини, но я считаю это свинством с твоей стороны. Цитата:
Зява, а у тебя детство было или ты таким уродился?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Можно по русски. Теперь мне ясно куда Зиновий пропадает перед отправкой сообщений. Зиновий смените версию своего Word, он пропускает ваши помылки. Если у вас проблема с прочтением моих сообщений, ставте меня в игнорирование и не читайте. Общение с псевдоучастником как вы мне не приносит удовольствия, но читать ваши опусы бывает смешно - примем это за развлечение. Человек пишущий про детство: Это одно из моих давних увлечений и доставляет мне удовольствие. Просто инфантилен и не более.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
не говоря уже о каше в голове с языками. Где ты прочитал хоть одно сообщение от Зиновия? кто такой Залм? может это твой дядя или тетя? Советую принять таблетки и положить на голову лед. Поправляйся и займись лучше вышиванием крестиком - может это тебя успокоит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Доктор здесь я сам, а вам советую пить зелёнку. У вас в головке вавка. Можете на ночь свою башку или репу ( с Винни посоветуйтесь, что у вас ) йодом помазать, в вашем случае поможет. Вид вышивания выбери себе сам, но думаю тебе любой подойдёт.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Видно таблетки не помогают - вот вам и хваленая медицына... Кругом одни шарлатаны, никому верить нельзя - зеленка и йод тока в аптеке, до чего довели здравохранение сионисты, ужас! ![]() Зява, я вам сочувствую, попробуйте народные средства! |
|
|
|||
|
|||
|
Похмелье
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось vitja-knd; 22.01.2008 в 20:30. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
![]() |
| Социальные закладки |