Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Маленькая стилистическая неточность; Бобёр с бобрицей норы не роют, они хвостами сваи закалачивают. Такая технология у них. А так все времена года охватил - обёмно. Афтар, пиши есчо, жжёт!
|
|||
|
|||
Наш будуар любви!
Здесь нет чужих - ведь он лишь наш с тобой! Живет здесь необузданная нежность... И не останутся ни скука ни покой! И дарим мы любовь друг другу словно в сказке... И с каждым днем влечет меня сильней... Жар тела твоего - мечтающий о ласке... И нет на свете для меня его теплей! Там аромат недавней сладкой муки... И мятых простынь пелена и запах роз... Ты сладко спишь а я твои целую руки... И вновь ищу спасенья в царстве грез... И коль расстанемся на время - не спеши! Горит в сердцах влюбленных пламенный пожар... Летят навстречу одиноких две души... Мы возвращаемся в наш славный будуар! |
|
|||
|
|||
Великолепно, Митя. Вот в таком размере и пиши. 16 строк - это классика жанра - сонет.
|
|||
|
|||
Весна! Опять пришла Весна!
Теплом стучится в наши сени... Взгляни на этот день весенний! На капли тающего льда... Резные ставни распахни! И протяни ладони к солнцу... И в тот же миг в твое оконце... Весенний ветер залетит! В полях, укрытых раньше снегом... Бегут ручьи во все концы... Трудолюбивые гонцы... Журчат,резвятся в шумном беге... Взгляни на леса ровный ряд! Лес скинул белые одежды! Мечтает, великан, как прежде... Одеть зеленый свой наряд! Все оживает! Все поет! Прощайте вьюги и метели! Созвучно капают капели... Весна пришла! Весне почет!!! |
|
|||
|
|||
Очень хорошо
|
||||
|
||||
Осень настала, холодно стало,
Осень настала, холодно стало,
Мразь поднебесная сверху гнетёт. Давит судьба, ей и этого мало - Кости болят, душа рвётся в полёт. В тёплые страны, где без обмана Ласковый ветер и чист небосвод. Зелень, прохлада, залижет все раны, Душу согреет друзей хоровод. У природы нет плохой погоды? Так и хочется кого-то обозвать Нехорошим русским словом, Почему-то в связке с словом мать.
|
|||
|
|||
Цитата: