| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Извини, но не понял. Мот не то настроение?
|
|||
|
|||
|
Оставь мне о себе воспомнанье...
Как бриз морской, иль теплый солнца луч... Как чувственное нежное признанье... Слепящим солнцем выглянь из-за тучь... Оставь мне о себе воспоминанье.. Сквозь годы пронесу в душе своей... То искреннее страстное желанье... Тот аромат весенних, теплых дней... Оставь мне о себе воспоминанье... И пусть, спустя десятки долгих лет... Я вспомню это нежное созданье... И в юность бурную свою возьму билет... А девушке ,конечно понравилось... |
|
|
|||
|
|||
Десятки долгих лет пролетят быстро, не спеши...
|
|||
|
|||
|
Воспоминания о ней согреют душу...
Хотя в душе живет еще зима... Немного расскажу, а ты послушай... О деве милой - что свела меня с ума! В ее ладонях все секреты мира... А в волосах - чудесный запах роз... Она нежна и девственно красива... ******- Королева дивных грез !!! В ее глазах я вижу бесконечность... Тех ласк , что никогда нас не пресытят... И унесут на крыльях вожделенья... В манящую, любовную обитель... И губки нежные ее как откровенье... Так вызывающе нежны и так призывны.. Что не щадя мое воображенье... Рисуют страсть ее в картинах дивных... И бурю ласк ее, познав, не позабудешь... И будешь вновь искать тех жарких дней... И всю оставшуюся жизнь уверен будешь... Что этой страсти не было сильней !!! |
|
|
|||
|
|||
|
Ауууууу! Народ! Где литература??? Хоцца че-нить услышать в вашем исполнении. А то я тут впахиваю на одного лит.критика "Витю"! Какой-то литературный междусобойчик только получается! Мы ищем таланты! Витек! Поддержи! А то помрет этот ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ в зародыше! Уфф! Я все сказал...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нябёсы адчыненныя над гэтай краінаю І Божая Ласка ільецца ракой. Ў малітвах магутнаму Божаму Сыну Нясем Беларусь мы, край стомлены свой. Адважна й з даверам да Божага трону Прыходзім бы дзеці, што ймкнуцца к бацькам. Ў малітве руйнуем душы забабоны І з сэрцаў будуем для Госпада храм. Пустынныя сэрцы – самотныя сэрцы Шукаюць збаўленьня ад вечнай нуды, Шукаюць, ды бавяць свой век ў паняверцы, Ня бачаць крыніцаў сьвятой той вады. Дай, Бог, ім засьмягнуць, вады той напіцца, Бы ў сэрцах пустынных квітнелі даліны, Каб Госпад Хрыстос у іх змог нарадзіцца. Ў тым Божая Ласка для нашай Радзімы.
|
|||
|
|||
|
Очень хороший гимн.
|
|||
|
|||
|
Чьи стихи? Угадайте с трёх раз
[QUOTE=Dimoon5; Витек! Поддержи! А то помрет этот ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ в зародыше! Уфф! Я все сказал...[/QUOTE
НЕ ДАРИТЕ МНЕ РОЗЫ Я НА НИХ СР..Л, СТРАНЕ НУЖНЫ ПАРОВОЗЫ, СТРАНЕ НУЖЕН МЕТАЛЛ...
|
||||
|
||||
|
* Рисую тебя.
* На белом холсте разбегаются тени, Переплетаются линии. Цветные пятна и чёрно-белые: Волосы, губы, глаза твои. Взгляд обжигающий, страстью пылающий Смелый, настойчивый, нежный. Их хаоса линий на свет появляется Образ моей надежды. Солнечным светом в воздухе сотканный, Прозрачнее акварели, Образ мечтами во сне нарисованный Я наяву взлелею. Рисую тебя на бумаге красками, В небе из звёздной пыли, Рисую словами, стихами, фразами, Нотами золотыми. Сердцем тебя нарисую пламенным, В венах останусь пульсом. Пеной морской нарисую на камне Волосы, губы, руки. Зимой нарисую хрустящим снегом, Осенью – жёлтыми листьями. Ты улыбнёшься с большого портрета И говоришь со мной письмами. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Строку "Тех ласк что никогда не пресытят" переделай. Оно, конечно интригует, доносит твою мысль и очень важную мысль, но, извини, очень красноречиво говорит и о том как ты с ******(Королевой дивных грёз) предавались самому безудержному разврату. А это несколько обижает читателя, согласись.
| Здесь присутствуют: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|