| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В отличии от современного электро-компьютерного "тыц-пыц" эта музыка - классика.Будет всегда актуальна .
|
|||
|
|||
|
Он наверное имел в виду что без Мулявина всё потеряло смысл, мне так тоже показалось. Это как сочинять и исполнять песни подражая Джо Леннону.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нью-"Песняров". Вся их затея с треском провалилась. Нельзя дважды вступить в одну и туже реку. Это был ансамбль-класика, ВИА моей юности... |
|
|
||||
|
||||
|
Может, кто знает: Где сейчас сын В.Мулявина, он уже освободился? Чем занимается?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Желаю чтобы все!П.П.Шариков Последний раз редактировалось diks; 02.12.2007 в 08:21. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас существуют 2 коллектива называющие себя преемниками "Песняров".Одна группа существует как гос.ансамбль "Песняры",при государственной же поддержке.В её составе Борткевич и молодёжь,руководимая бывшим музыкантом "Песняров"(не помню имя),исполняет в основном старые песни.Другая-"Беларуские Песняры".В ней участники 70-80-х,ушедшие от Мулявина в средине 90-х из-за его жены,которая лезла во все дела "Песняров"и фактически руководила группой.Вернее,мешала руководить.Наряду со старыми песнями исполняют свои новые. Так что,кто хочет понастольгировать,слушайте Беларуский Государственный Ансамбль "Песняры",а желающим получить удовольствие от старых и новых песен в отличном исполнении я бы посоветовал "БП".
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нью-песняры - это пародия. Они могут хорошо петь, иметь хорошую музыку, репертуар, но это не то.Это они, а не Мулявин. |
|
|
||||
|
||||
|
Соглашусь. Это всё равно, что группа Кино без В. Цоя или Queen без Фредди Меркюри, но AC/DC без Бона Скотта как-то сыгралось. Нет, всё таки Влидимир Мулявин уж слишком культовая личность, что бы без него Песняры полноценно существовали. Перепевать старое - да, возможно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Когда Киркоров поёт песни Тухманова, написаные специально для Ободзинского,
неприятно слушать. Особенно раздражает его манера завывания (но это сугубо личное). Творчество Тухманова и Ободзинского - это дуэт композитора и исполнителя. Такая же аналогия и с Мулявиным: он писал для себя и своего коллектива. И никакие гос.песняры "Песнярам" и в подмётки не годятся. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
С величием Мулявина не поспоришь, а ты знаешь что он был даже не белорус? Он русский с Урала, кажется из Свердловска, и до службы в Белорусском военном округе в Белорусии не был и языка не слышал. Этот человек для белорусской культуры и белорусского языка сделал больше чем Министерство культуры и просвещения БССР вместе взятые, за всю историю своего существования.
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось vitja-knd; 02.12.2007 в 19:43. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|