| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я так и подумал. Про Забайкалье и о том что там всё "рядышком": У моей двоюродной сестры муж из Улан-Уде. Живут они в Москве. Пришли они как-то на центральный почтамт, что в начале ул Горького, недалеко от Красной площади заказать разговор с Улан-Уде, где живут его родители, а телефонистка им и говорит: "Монголию не даем..."
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А насчет "рядышком"... поехал я в 90-м в командировку в Одессу (тогда еще был Союз). И вот швейцар в гостинице спросил меня - откуда? Ну, ответил. А где это? Ну, что я мог ответить одесситу? Про Биробиджан слыхал? Так это рядышком. - А-а-а! |
|
|
|||
|
|||
|
Посмотрите, если не лень. Эт мое! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|
|||
|
|||
|
Извини, но не понял. Мот не то настроение?
|
|||
|
|||
|
Оставь мне о себе воспомнанье...
Как бриз морской, иль теплый солнца луч... Как чувственное нежное признанье... Слепящим солнцем выглянь из-за тучь... Оставь мне о себе воспоминанье.. Сквозь годы пронесу в душе своей... То искреннее страстное желанье... Тот аромат весенних, теплых дней... Оставь мне о себе воспоминанье... И пусть, спустя десятки долгих лет... Я вспомню это нежное созданье... И в юность бурную свою возьму билет... А девушке ,конечно понравилось... |
|
|
|||
|
|||
Десятки долгих лет пролетят быстро, не спеши...
|
|||
|
|||
|
Воспоминания о ней согреют душу...
Хотя в душе живет еще зима... Немного расскажу, а ты послушай... О деве милой - что свела меня с ума! В ее ладонях все секреты мира... А в волосах - чудесный запах роз... Она нежна и девственно красива... ******- Королева дивных грез !!! В ее глазах я вижу бесконечность... Тех ласк , что никогда нас не пресытят... И унесут на крыльях вожделенья... В манящую, любовную обитель... И губки нежные ее как откровенье... Так вызывающе нежны и так призывны.. Что не щадя мое воображенье... Рисуют страсть ее в картинах дивных... И бурю ласк ее, познав, не позабудешь... И будешь вновь искать тех жарких дней... И всю оставшуюся жизнь уверен будешь... Что этой страсти не было сильней !!! |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|