Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 23.11.2007, 22:58
vitja-knd vitja-knd вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 1,583
Время Online: 55 m
Цитата:
Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
у каждого свой плов,моя жена бу-хар-ка(по ихнему бу,это ты,а хар,-ишак),так вот,моя жена бу-хар-ка,только и знает,что делать бахш да плов,который,конечно-же летит по правильной траектории прямо в мусорку.у них очень скудная кухня.вообще,замечено,чем тупее народ,тем проще кухня!
Терпи , Янкель, Бог терпел и нам велел. Ищи что-то хорошее... даже там где его быть не может. Я тоже иногда готовлю. Научила меня одна хохлюшка готовить украинский борщь, не бесплатно правда. Так когда мне вся эта кухня бабская надоест, обычно в выходной, иду я на рынок , закупаю необходимые ингридиенты, ставлю в морозилку бутылку водки и начинаю священнодействовать. Не буду хвастать, но удаётся таки прослезиться от умиления когда блюдо готово.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.11.2007, 23:18
Аватар для yanik
yanik yanik вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: new-york city
Сообщений: 4,071
Время Online: 3 d 4 h 32 m
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от vitja-knd Посмотреть сообщение
Терпи , Янкель, Бог терпел и нам велел. Ищи что-то хорошее... даже там где его быть не может. Я тоже иногда готовлю. Научила меня одна хохлюшка готовить украинский борщь, не бесплатно правда. Так когда мне вся эта кухня бабская надоест, обычно в выходной, иду я на рынок , закупаю необходимые ингридиенты, ставлю в морозилку бутылку водки и начинаю священнодействовать. Не буду хвастать, но удаётся таки прослезиться от умиления когда блюдо готово.
витя,не в обиду другим ,хочу сказать,что у нас повора(хорошие шефы)зашибают под 200 тысячь зелёных в год,так что учись на повора,рекомендую...
__________________
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.11.2007, 09:31
vitja-knd vitja-knd вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 1,583
Время Online: 55 m
Цитата:
Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
витя,не в обиду другим ,хочу сказать,что у нас повора(хорошие шефы)зашибают под 200 тысячь зелёных в год,так что учись на повора,рекомендую...
Труд у них тяжелый, день рабочий не нормированный, на ногах всегда, в дыму, поэтому и платаят хорошо. Не, дружище Янкель. Мне бы на рынке свининку топором рубить. Ты мне покажешь где кошерно, где не кошерно?
__________________
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга...
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 25.11.2007, 05:17
Аватар для yanik
yanik yanik вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: new-york city
Сообщений: 4,071
Время Online: 3 d 4 h 32 m
Цитата:
Сообщение от vitja-knd Посмотреть сообщение
Труд у них тяжелый, день рабочий не нормированный, на ногах всегда, в дыму, поэтому и платаят хорошо. Не, дружище Янкель. Мне бы на рынке свининку топором рубить. Ты мне покажешь где кошерно, где не кошерно?
витя,не придуривайся,у моей жены брата уже была такая мысля,:купил кошерный магазин,снизил цены на мясо (стал закупать некошерную дохлятину),подделал печать,пришла инспекция-убежал на пол года в грузию к родсвеникам жены грузинки христианки.сейчас возит туда машины на продажу.а нащёт поварства ты не прав,хороший шеф ,сам ничего особо не делает,он управляет другими+у них везде очистители воздуха и прекрастные условия работы!
__________________
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025