Весь Бобруйск |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Lemel',
Я никогда не делала плов со свининой, у меня есть 3 рецепта (один рецепт подцепила будучи в Марокко, один в Тунизии и один от бывшей сокурсницы в университете, родом из Узбекистана). Во всех трёх tребуется баранина с косточкой, и целый чеснок (неделенный). Конечно, если вы посмотрите в интернете, есть много вариантов. Каждая страна использует свои ресурсы и травы. И вкус, как говорил Райкин, "спецыфический".
__________________
Rimma |
#2
|
||||
|
||||
А мне пофиг какой плов-узбекский,туркменскии...Люблю рис в любом виде а не картошку,как ни странно.Наверное я не очень "беларус"
![]()
__________________
Желаю чтобы все!П.П.Шариков |
#3
|
|||
|
|||
Может ты немного китаец? тогда почему мочанка? Китайцы ж мочанку не едят.
|
#4
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
__________________
Желаю чтобы все!П.П.Шариков |
![]() |
Социальные закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|