Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 18.11.2007, 23:13
Leta Leta вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 100
Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от Yelena Посмотреть сообщение
Народ, ну не люблю я лук в драниках,не люблю и всё. И даже не уговаривайте меня. В калдунах я лук только в мясо добавляю( на мелкой тёрке протёртый). НУ а в бабку кладётся само-собой. У каждого свои тараканы, как говорится. Кто-то делает сырными с мукой, а я делаю с манкой. так что с этого теперь- мои сырники не сырники уже? У каждого своя правда, а на вкус и цвет, как сами знаете...
А вкусные получаются сырники то? Вот у меня они никак не получаются, может манки добавить???
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.11.2007, 01:37
Аватар для vinp
vinp vinp вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 1,574
Время Online: 56 m
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
А вкусные получаются сырники то? Вот у меня они никак не получаются, может манки добавить???
Добавьте лучше молочка, мягче будут.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.11.2007, 04:56
Аватар для Yelena
Yelena Yelena вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Sydney
Сообщений: 183
Время Online: N/A
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
А вкусные получаются сырники то? Вот у меня они никак не получаются, может манки добавить???
Я не знаю с какого творога делаете их вы, я же их делаю из рекотты (в Ау он на мой взгляд больше всего похож на домашний творог) и добавляю туда манку, вместо муки. Все мои знакомые хозяйки, в том числе с более долгим кулинарным опытом чем мой, переняли у меня рецепт. Ещё нi один "едок" нi не похвалил.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 19.11.2007, 20:40
Leta Leta вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 100
Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от Yelena Посмотреть сообщение
Я не знаю с какого творога делаете их вы, я же их делаю из рекотты (в Ау он на мой взгляд больше всего похож на домашний творог) и добавляю туда манку, вместо муки. Все мои знакомые хозяйки, в том числе с более долгим кулинарным опытом чем мой, переняли у меня рецепт. Ещё нi один "едок" нi не похвалил.
Обязательно попробую, спасибо!
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 19.11.2007, 20:51
Аватар для zeav1966
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 3,149
Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Обязательно попробую, спасибо!
Девушки, тема про драники была. Простите, что помешал!
__________________
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025