Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Ночь...
Нежная плутовка ночь... Во мраке образ твой неясен... Так возбуждающе прекрасен... Что я горю! Сомненья прочь! Скользя изящной тихой тенью... И отражаясь в зеркалах... Чиста, божественно мила... Ступаешь тихо... Вожделенье... И аромат тех спелых губ... Сожги! Развей мои сомненья... Оставь лишь страсть! Я буду тут! С тобой! До самого рассвета! Сгорать и возрождаться вновь! Раскроет нам свои объятья... Ее Величество Любовь! |
|
|||
|
|||
Отлично! Стиль немного напоминает поэтов серебряного века - декадентов. А мот не твои стишки, Митя, разводишь любителей?
![]() |
|
|||
|
|||
Обижаешь! Если отыщешь вещ.доки то с меня бутыль "Ковальдоса"
|
|
|||
|
|||
Пускай в твоей душе цветут цветы!!!
Чей сладкий аромат незабываем... Пусть музыка играет, и мечты... Влекущие к любви от пустоты, Наполнят душу!!! Мягко укрываю... Тебя воздушным пледом облаков... И берегу твой сон такой чудесный... О жаркой страсти, нежности небесной, От тяжких дум!!! Свободна от оков... Проснувшись, улыбнешься мне лукаво... И наши страстные полночные забавы... Найдут продленье в сладком царстве снов!!! |
|
|||
|
|||
Вы, Митя, поэт. А про плогиат я так, шоб ободрить.
![]() Последний раз редактировалось vitja-knd; 18.11.2007 в 20:15. |
|
|||
|
|||
От нашего стола - к вашему столу (Биробиджан для Бобруйска)
[
I]Александр Драбкин (Биробиджан)[/I] В Биробиджане негров нет.Негр в Биробиджане Напрасно! Я заметить смею, Что негры много тысяч лет Считались братьями евреев. Как повествует нам Талмуд, Есть эфиопское колено. они евреями живут, Но черной коже знают цену. И, неграм прочим не в пример, Один в Биробиджан явился, Купил "Биробиджанер штерн", В знакомый текст глазами впился. Сидел на лавочке, читал Не по складам, довольно бегло. Мужик прохожий увидал, Был удивлен занятьем негра. Вокруг ходил туда-сюда, Его сомненье поедало. Спросил у черного ***а: "Ты негр уже. Тебе что, мало?" И негр по-русски отвечал (Видать, был здорово ученым): "Всю жизнь евреем быть мечтал, Но Б-г велел родиться черным. К вам собирался много лет, И в этом вовсе нет обмана. Здесь место, где арабов нет, И далеко от Ку-Клукс-Клана". |
|
|||
|
|||
Не знаю, как там у вас, в Биробиджане, а у нас негров не очень жалуют. Пусть скажут расист, но при случае метелили их от души, да и было за что