| Весь Бобруйск | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Тань, было бы неплохо иметь твой емейл, т к вопросов много, а здесь не очень удобно общаться.
		 Последний раз редактировалось simon; 10.10.2007 в 16:50. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Виталь, насколько я помню там была газ 52.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

__________________ пусть будет так,как и должно быть.даже если будет по другому | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Ну это после...У нас был первый выпуск авто-классов,и мы ездили до 73-го на ГАЗ-51.

__________________ пусть будет так,как и должно быть.даже если будет по другому | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А в моё время в школе были 52-ой,53-ий ГАЗ и "Москвич" .Причём "газоны" были новые.Так что уроки вождения у мужской половины класса были любимыми уроками.

__________________ Желаю чтобы все!П.П.Шариков | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

А какой был Москвич: с будкой, или простой?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

"Москвич" с кузовом "универсал".Наш класс был последним , кто на нём ездил.Это было в 82-м году.Учителями по "автоделу" были Борис Александрович(сейчас в Израиле) и Александр(отчество не помню-живёт возле парка в Бобруйске).Ещё был инструктор Веня. По-моему- Зельдин.Он работал на Ферммаше на автобусе,а его отец сварщиком в таксопарке.

__________________ Желаю чтобы все!П.П.Шариков | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
  Он пока спросит к-к-к-куда? | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

пробовала ездить на грузовике очень страшно было.пасмотрела я картинки Бобруйска и мало.что узнаю город выглядит по новому красиво
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Я вот тоже смотрю фотки города, и не всё там узнаю. Зато часто в снах вижу и узнаю . Татьяна, а в гости туда съездить не получается?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

SIMON ЯНАШЛА.ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ И ТАМ УВИДЕЛА МНОГО ЗНАКОМЫХ ПИШУ ВАМ КАК  ЗАПИСАТСЯ.  [ОДНОКЛАССНИКИ.РУ ИЛИ ПО АНГЛИЙСКИ ...ODNOKLASSNIKI.RU ВСЕГО ХОРОШЕГО ПОКА-ПОКА
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Татьяна, большое спасибо за сайт , а также за такое внимание к моей персоне. Здоровья вам и счастья!
		 | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  |