Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Ой, нагрубил культурным людям.
Простите. Но меня тошнит, когда человек красивым, замысловатым слогом хвалится своим божественным умом, проницательностью и знакомствами. Я вот тоже знаю культурных людей, они просто никогда не вступают в такие беседы, им незачем Вот пока вы будете лазить по инету и искать, с кем бы посоревноваться в красоте слога и чем бы похвалиться, я буду сидеть на краю скалы в Лиманчике и в тишине любоваться морем, вот так ) |
|
||||
|
||||
Да! нет слов...
Ты бы радовался мальчик что твои опусы вызывают дискуссию, значит не зря старался, а ты в слезки и обижаться.. Есть люди, величава и чиста их личность, когда немы их уста, но только растворят они уста, на ум приходят срамные места. |
|
||||
|
||||
2Volkz
...дан совет радоваться!! ![]() Значит будем радоваться!!! Пиши, если есть что.. Ну а мы почитаем, не обессудь. Для того ведь и написано. ..ну и незабывай передергивать затвор .. фотоаппарата!
|
|||
|
|||
![]()
2Leon спасибо, так и сделаю!)))
2лора "ха-ха афтор жжет пешы исчо" )) как всегда выпендрилась? только в этот раз не слога, не рифмы ) понять не могу, почему уста у тебя ассоциируются с половыми органами? я не спорю они тоже важны в интимных отношениях, но люди обычно стесняються это афишировать. а "срамные места" я очень люблю, я умею это красиво снимать Спасибо тебе за внимание, хренова эстетка, я знаю ты еще тут навояешь, так как дел у тебя других нет, кроме как к людям придираться и оскорблять. По этому оставляю последнее слово за табой, а сам этот топик не читаю, лишая тем самым тебя удовольствия, тратить мое драгоценное время. Может быть тебе найдется достойный соперник в этом деле. И спасибо тебе за твою черную зависть, оценил. И не мешало бы тебе свои уста малость подмыть, стекает. Всем остальным успехов!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
О нем не скажешь ничего- ни лести ,ни хулы, ума палата у него, но засраны углы. Полистал яего откровения и подумал, захлопнув обложку, что в источник его вдохновения музы бросили дохлую кошку. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|