Весь Бобруйск |
|
Результаты опроса: За или против запрета? | |||
"Против" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
"за" |
5 | 38.46% |
Мне всё равно - пью в кафе и ресторанах |
0 | 0% |
Мне всё равно - не пью |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю твой круг общения, но я в те годы был завсегдатаем ресторанов и прочих питейных заведений, единственное что тогда изменилось стали требовать паспорт у подозрительно молодых по возрасту клиентов при заказе спиртного и следить чтобы отдельные "граждане" не нажирались сверх нормы. А в очерядях в торговых точках бухлом только почти одни бухарики и стояли, пока их по ЛТП не распределили... Мне это по барабану было, никогда не стоял в тех очередях. Василий, какое такое правительство заинтересовано а алкоголизации населения? ![]() Алкоголь и наркотики это давно уже глобальное оружие уничтожения без войны и эти самые демократические страны давно эту войну ведут на всех континентах. Возьми хотя бы политику США в Афганистане, превращенном в мирового производителя героина, или бывшего сербского Косова, или вспомни опиумные войны в Китае... ![]() Что ты предлагаешь нашему правительству при открытых границах с РФ уменьшить производство алкоголя? ![]() Или всё экспортировать спаивая последних индейцев в США, но там есть кому спаивать... ![]() Так ведь нас зальют суррогатом и государство отдаст эти денежные потоки бандитам из РФ! В другом варианте, тогда надо делать нормальную границу с таможней и санконтролем без всяких таможенных союзов и ограничивать производство и потребление у себя в стране цивилизованно.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 30.01.2010 в 15:15. |
Социальные закладки |