Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Мужик другу рассказывает:
- Вот был я во Франции. В номере кнопка, нажмешь - баба приходит, удобно! - Да, повезло тебе, развлекся немного... - Почему немного? Я ее с собой привез! - Бабу?! - Кнопку! Рассказывают, что Насреддин украл барана, заколол его и раздал все мясо как милостыню. - Зачем ты это сделал? -спросили его. И он ответил: - Милостыня покрывает грех кражи, а мне достанутся нут- ряное сало, курдюк и овчина. В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева прыгает обезьяна и радуется: "Ну все, кошка драная, ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо!" И так полчаса. Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму: "Бл...! Лева, не поверишь! Спустилась извиниться..." -Моя жена любит кошек и собак! -Везёт-то тебе как! Моя-то предпочитает соболей и норок! Первыми поздравили Обаму с победой на выборах заключённые из Росии - они прислали ему подарок с надписью: "Вашему бараку - от нашего" На уроке анатомии учитель задёт вопрос классу - "Сколько спермы выпускает мужчина за один половой акт?" В последнем ряду одна ученица поднемает руку и отвечает - "полный рот" Тогда учитель переспрашивает этот-же вопрос - "А можно в измерениях?" на что ему и отвечает та же самая девушка - "Два глотка" ![]() Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:20. |
Социальные закладки |