| Весь Бобруйск | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ну хоть это.А приспособить по профилю по моему это пустая трата средств и времени.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

По профилю не получится, поговаривали о том что Россия собирается поиграть мускулатурой и вернуть полк назад, но дальше намерений дело не пошло - НАТО не дремлет   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

После того, что сделали с Бобруйском в преддверии Дожинок я ничему не удивляюсь. Сегодняшний номер Вечёрки подкинул новый тезис: Бобруйск до Дожинок – Бобруйск после Дожинок. Это типа хронологии новой. Если помните в Римской империи летоисчисление велось от создания Рима, но а у нас, естественно – от Рождества Христова, да от апгрейда Бобруйска.   Отвлёкся. Ну так вот, после того, что сделали с Бобруйском в преддверии Дожинок…. Я нисколько не удивлюсь если вдруг, в районе устья Социалки, в районе Санаторки решат провести чемпионат мира по санному спорту. Кладу руку на сердце – никакой иронии. Чемпионат мира по хоккею? Да хоть Олимпийские Игры! СДЕЛАЕМ! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Романтик | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сделаем!  Фотки годичной давности. Я такой, я романтик. Район перекрёстка Ленина - Советская. Вдали - гостиница Турист. Я живу тут вобще то  ... Последний раз редактировалось Orthodox; 27.06.2007 в 23:54. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

То был  июль 2006.  А вот и сентябрь 2006. Вдали, повторюсь, гостиница Турист. Справа - роддом.   Последний раз редактировалось Orthodox; 27.06.2007 в 23:55. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Или вот, с того же прекрёстка, что и первая фотка.    Последний раз редактировалось Orthodox; 27.06.2007 в 23:55. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Можно ли унизить вождя пролетариата? Как оказалось можно! Это первая мысль которая пришла в мою голову при созерцании подобного..... Сентябрь 2006. А если бы его по колено вкопали? Как бы смотрелся? Тогда бы каждый смог бы поздоровкаться с дедушкой Вовой.    Последний раз редактировалось Orthodox; 28.06.2007 в 00:12. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Orthodox с твоими аргументами,как всегда,трудно спорить,легче согласится.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На первых трёх фотках Советская у роддома(четыре пятиэтажки), бальзам на душу, моя родина. Мы домами в футбол и хоккей рубились.  А может первую школку сфоткаете? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А сфоткать то можно. Я ноне в четвёртом доме живу, как раз по диагонали – школа. Вам с какой стороны? Может и старое здание зацепить? Нет, правда, не удивлюсь если вдруг соберутся провести чемпионат мира. Видите ли, метафизика и тут не подсчитаешь. Последний раз редактировалось Orthodox; 28.06.2007 в 23:11. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Все трое меня учили уму разуму. Я из третьего дома. А рядом с четвёртым жила моя первая любовь. Вместе с Зайцевым Олегом мы учились, за одной партой сидели. А школу с любого конца подойдёт, но лучше с Социалки. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Вот за что люблю инет, так за такие встречи. Я случайно на сайте одноклассники нашел сою первую любовь о которой не знал ничего 20 лет   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Олега Зайцева вижу часто. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Давай, а Зайцу привет, если знаком. Буду в конце июля дома, в Бобруйске. |