| Весь Бобруйск | 
| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к эмо? | |||
| Мне нравятся эмо. |      | 0 | 0% | 
| Мне не нравятся эмо. |      | 3 | 60.00% | 
| Нравятся, но в первоначальном их замысле |      | 1 | 20.00% | 
| Нравятся в измененном понятии |      | 1 | 20.00% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Лучше  К ТЕРАПЕВТУ 
				__________________ Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Блин, я там даже читать боюсь,не то чтобы что-нибудь писать.   
				__________________ Желаю чтобы все!П.П.Шариков | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Все написано в первом же сообщении. Если не понятно, то вот ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Я не старалась вам понравиться. У меня есть круг общения моих любимых и близких людей для которых я стараюсь становиться лучше. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
  лет так 10 назад встречались те кто себя так называл(идеологии правда у них никакой небыло....как в анекдоте... - а я скин,просто скин)бегали они очень быстро,прямо недогнать было. а теперь чтож настоящие? 
				__________________ Настоящий Друг, которого можно купить за деньги, это СОБАКА | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Не знаю как насчет настоящих............... но идеология...................... та же! Просто их больше стало, а лбы тяжелее и крепче. Сходите на концерт группы "Straight Land". Там они частые гости. Правда, я пока не знаю, когда Стритлы еще будут в Бобруйске на сцене.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 

__________________ Настоящий Друг, которого можно купить за деньги, это СОБАКА | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А Вы сама как к ним относитесь? 
| 

| |||
| 
 | |||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

не,не скины это точно не эмо..... скины вообще всплыли в этой теме случайно,т.к. Тёмная Луна сказала,что скины не любят эмо ..... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Как я понял эти ЭМО, просто многострадальцы какие то. Но не важно всё это пройдёт. Раньше были хиппи, потом панки, потом пол мира под зэков стриглась, всё проходит и это пройдёт.

| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Мне приятно видеть настоящих эмо. Тех, кто считает, что смысл НЕ в том, чтобы постоянно находиться в апатии, плакать и ныть, резать вены и прыгать с многоэтажек. Мне нравится видеть настоящих эмо, тех, которые не боятся выражать свои эмоции, не только грустные, но и счастье, радость! Мне нравится первоначальный замысел этого направления, а не суицид при первом же ударе судьбы. Нужно учиться преодолевать трудности, а не убегать от них и не искатьь упоение в смерти. Таково мое мнение. | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 |  |